JohnWick 84 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 щас бы 2016 году про уважение в л2 поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelRay 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 все к этому и шло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 aweria x55 dead жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 жаль! Да ничего не фэйл, сейчас просто РА вберет в себя все паки ГТ, не в РОСы же они пойдут, честн слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Честно лагало вообще жесть. Первый раз на таком мероприятии но понравилось. Так чисто для памяти маленький фрагментик вам с этой осады. https://www.youtube.com/watch?v=joUM7lmnHaA p.s Дагеры не берут асист ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А если я скажу, что половина паков ГТ ушла с аверии, РОСы так же поверят в свою силу и мощь? Ладно, молодцы, но увы, поздно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А если я скажу, что половина паков ГТ ушла с аверии, РОСы так же поверят в свою силу и мощь? Ладно, молодцы, но увы, поздно:D Да над вами весь сервер ржет. Я хз, сперва два месяца засирать весь форум тем какие вы про, а потом сфейлиться, из-за того, что к вам на замок пришло два клана. Нормальный клан бы обрадовался тому факту, что есть фан. Чего стоят ваши слова на этом форуме, где вы с пеной у рта пытались что-то доказать, после этого? Прав Теска, не достойно уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 хз будет новый третий клан позже все узнаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Обидно будет если гт фейл. Хотел увидеть золотые времена в расвете. тебя ожидают другие времена :D ВлажныеКачели и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 щас бы с 6 флагами на тв ждать 5-10 чел на замке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Да над вами весь сервер ржет. Я хз, сперва два месяца засирать весь форум тем какие вы про, а потом сфейлиться, из-за того, что к вам на замок пришло два клана. Нормальный клан бы обрадовался тому факту, что есть фан. Чего стоят ваши слова на этом форуме, где вы с пеной у рта пытались что-то доказать, после этого? Прав Теска, не достойно уважения. Начнем с того, что какого вообще хера ты меня заквотил? И закончим тем, что ты не зная всей ситуэйшн сейчас тут чет рявкнул, привязав к тому замок и осады в целом. Не осведомлен - промолчи. Хз, все что нужно было, мы доказали: топ пачки в гвг, не один эпик и тв за нами, 15 героев. Лично на меня вообще не рыпайся. На этом все, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 сфейлиться, из-за того, что к вам на замок пришло два клана Ну да, точно, именно из-за этого. Молчание золото. И в твоем и в ситуации ГТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Да ничего не фэйл, сейчас просто РА вберет в себя все паки ГТ, не в РОСы же они пойдут, честн слово. нет. Ну если ГТ присоединится к РА, то тут уже френдли надо будет решать.Надеюсь не будет наоборот. Изначально Леха(пл) и мы были в авангардах. Думали куда пойти. ХЗ но выбор был пойти не только в РА(я надеюсь). Но мы пошли в РА. Чтобы пробовать давать опозицию топ кланам серва. РОА и ГТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Начнем с того, что какого вообще хера ты меня заквотил? И закончим тем, что ты не зная всей ситуэйшн сейчас тут чет рявкнул, привязав к тому замок и осады в целом. Не осведомлен - промолчи. Хз, все что нужно было, мы доказали: топ пачки в гвг, не один эпик и тв за нами, 15 героев. Лично на меня вообще не рыпайся. На этом все, удачи. А я должен сперва был разрешение спросить? Ситуацию вполне объяснили ваши сокланы в своих постах. Обвинив во всем Росов и РА. Да все ваши пачки и герои не чего не стоят, если вы фэйлитесь после подобных ситуаций, я хз кем нужно быть, чтобы за место того чтобы радоваться фану, тупо ныть и обвинять кланы в 69, а после громко хлопнув дверью уйти с сервера, пожелав при этом своим противникам фармить кариков и точиться на пустом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 изи вин. Pa3BeDKa и Skilly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.