ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 это день великой победы Pa3BeDKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 хз будет новый третий клан позже все узнаете ну наконец то. хоть один человек сказал это. осталось только на деле показать это. Это не эпический труд работать с далпаепами) Ищи норм ребят, и все будет норм. ГЛ тебе пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А я должен сперва был разрешение спросить? Ситуацию вполне объяснили ваши сокланы в своих постах. Обвинив во всем Росов и РА. Да все ваши пачки и герои не чего не стоят, если вы фэйлитесь после подобных ситуаций, я хз кем нужно быть, чтобы за место того чтобы радоваться фану, тупо ныть и обвинять кланы в 69, а после громко хлопнув дверью уйти с сервера, пожелав при этом своим противникам фармить кариков и точиться на пустом сервере. Ну вообще то да, должен был спросить. Если ты действительно считаешь, что ГТ распустили из-за ТВ, то че, можно тебе только похлопать(нет). Заветные три буквы я тут не напишу, а то мало ли. Мб самому дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 В общем, кто заинтересован в покупке хиро берса в аверах/адене офк, пишите в личку. Тема будет создана завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну вообще то да, должен был спросить. Если ты действительно считаешь, что ГТ распустили из-за ТВ, то че, можно тебе только похлопать(нет). Заветные три буквы я тут не напишу, а то мало ли. Мб самому дойдет. Вы наверное живете в каком-то выдуманном мире, в котором прежде чем кого-то заквотить, сперва отдельным постом спрашивают разрешение. Или может это делают в Лс? Я делаю подобный вывод по постам ваших же мемберов. Вы ведь ничего толком не объясняете. Благодарю, я достаточно сообразителен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 В общем, кто заинтересован в покупке хиро берса в аверах/адене офк, пишите в личку. Тема будет создана завтра. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вы наверное живете в каком-то выдуманном мире, в котором прежде чем кого-то заквотить, сперва отдельным постом спрашивают разрешение. Или может это делают в Лс? Я делаю подобный вывод по постам ваших же мемберов. Вы ведь ничего толком не объясняете. Благодарю, я достаточно сообразителен. Если я напишу тебе причину ухода гт,то ты не увидишь мой коммент) И да,это не потому что к нам на руну пришло 2 клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вы наверное живете в каком-то выдуманном мире, в котором прежде чем кого-то заквотить, сперва отдельным постом спрашивают разрешение. Или может это делают в Лс? Я делаю подобный вывод по постам ваших же мемберов. Вы ведь ничего толком не объясняете. Благодарю, я достаточно сообразителен. О таком на форуме не пишут. Догадался, молодец. Ясно. Шо такое? FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Да ничего не фэйл, сейчас просто РА вберет в себя все паки ГТ, не в РОСы же они пойдут, честн слово. я вот думаю еще, если снейк распустил таг, значит именно поэтому( из за этих паков, которые пойдут в РА или росы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Шо такое? Все меня бросили. Чмошники, я вас ненавижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вас всех ждет сюрприз в виде нового тага:D:D:D Мб даже со старым названием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вас всех ждет сюрприз в виде нового тага:D:D:D Мб даже со старым названием Да толку от вашего нового тага, если у вас половину паков ушло? У вас два варианта либо слиться с френдли и сделать хоть какой-то фан на сервере, либо уйти в РОс и сосать на эпик, но тогда уже никого фана не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Лол. Конечно Росы виноваты что Гт фэйл. У росов вообще на тв больше 1 флага не было, потому что Ра и Гт вместе приходили на Дион и все растаскивали. Стоило 1 раз прийти Рос и Ра на Руну сразу Гт фэйл. Очень слабо пацаны - очень слабо и не достойно уважения. боже дело не в проиграном ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 боже дело не в проиграном ТВ. Ну давай, будь мужиком, руби правду матку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я предлагаю писать (а лучше закрепить в темке), что мы слились из-за флагов, а то абсолютное большинство не может пролистнуть одну страницу назад и каждый обязан задать вопрос на который овер дохрена раз отвечали: "А из-за чего тогда, аиззачего, чего изза а". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.