MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Что то до теста РБ я недошол, неуспел... Отпишите плиз нащет РБ и хой лвла.. Кидают ли РБ медузу? Вешают ли РБ сало? для игроков выше 9лвла от лвла РБ... особено хотел знать про АК и её малых насекомых... Если в пати допустим 60 лвл рб и игроки будеш например ШК 83 с иконой, будет ли икона ложитса на 60 лвл чаром при фарме рб? ну и так далее... ЗЫ мб есть уже такая темпа скиньте ссыль на неё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в описанной тобой ситуации ШК кинет в камень после юза иконы, получит ли 60 лвл икону незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в описанной тобой ситуации ШК кинет в камень после юза иконы тоесть кидает камень только когда юзаеш рядом скилл ? а не тогда когда просто подошол к рб или ударил его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а не тогда когда просто подошол к рб или ударил его? насколько я знаю то нет, но могу ошибатся, если просто подошел точно не дебафит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 камень точно кинет, а вот ляжет ли икона хз ) проверь где то на серваке пвп х100к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сделай чтоб можно было выбрать 2 ответа, а то я не могу выбрать между краном и нубом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сделай чтоб можно было выбрать 2 ответа, а то я не могу выбрать между краном и нубом Выбирай балы хД и розказывай всем что они у тебя есть балы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 камень точно кинет, а вот ляжет ли икона хз ) проверь где то на серваке пвп х100к :D на этих х100500 не стоит сборка даного сервака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 отойти от РБ и бафнуть икону - не круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 отойти от РБ и бафнуть икону - не круто? ты прочитай вопрос полностю внедрись так сказать у вопрос и задай его снова и может тогда поймеш этот вопрос как он задавался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты прочитай вопрос полностю внедрись так сказать у вопрос и задай его снова и может тогда поймеш этот вопрос как он задавался... там много вопросов и все тупые. По какой причине икона может не ложиться на лоу лвл чара? Такие ограничения где-нибудь на какой-нибудь сборке видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 там много вопросов и все тупые. По какой причине икона может не ложиться на лоу лвл чара? Такие ограничения где-нибудь на какой-нибудь сборке видел? видел неоднократно... и не только икона но и хил, баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.