Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=joUM7lmnHaA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 щас бы без соул барьера побегать, и получать овер дэмэжд от магов при этом оставляя коментарии к видосу, что оппоненты раки не, пожалуй с меня хватит Eclipse137, LaCaidaLibre, InsideMe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Санчелла) Хоть мы и играем в одном клане, но не стоит в мувике писать такие комментарии. За день перед тем, как вы тагнулись к нам раскатали вас в 2 мага биша и овера на фринте. Относитесь к варам с уважением, чо как лохи-то Nek0Gamer, Ga0, Gaba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 проигралс коментов в видео xD пацаны, которые по 1к не крит получают от ММа с венерой +8, будут осуждать еще кого-то кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 проигралс коментов в видео xD пацаны, которые по 1к не крит получают от ММа с венерой +8, будут осуждать еще кого-то кек пойми что этим коментом ты опускаешь себя еще ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Санчелла) Хоть мы и играем в одном клане, но не стоит в мувике писать такие комментарии. За день перед тем, как вы тагнулись к нам раскатали вас в 2 мага биша и овера на фринте. Относитесь к варам с уважением, чо как лохи-то я помню эту фринту, забудь. проблема в том, что надо вникать в то, что я пишу) я не напишу, будут также продолжать и оттягиваться. Кто то там писал в коментах не в этой теме про оли кольцо, ак бай. Типа щас бы побегать и потролить. Так вот были бы у меня кольца( по сути это возможно было бы, сколько уже ак зафармленных?) в 1 лицо раскатал бы вот этих парней))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 щас бы без соул барьера побегать, и получать овер дэмэжд от магов при этом оставляя коментарии к видосу, что оппоненты раки не, пожалуй с меня хватит овер демедж?))) ахаххаа слейся. я 5 минут играю за "арбу" и уже понимаю, в отличие от тебя ФАКТОРНОГО, что 1) держи макс рендж, 2) все проблемы решаются одним ПРЫЖКОМ.(на куй мне эта преграда душ?) Я бы подумал над тем, что ты написалесли бы арба с ником блудснейк убила бы меня( я бы против нее юзнул преграду лучше),но я там уе прокинул, та и вообще маг какой нить слил. Кароче. Одни скажут неудачник, а другие скажут гений. Мы такие, вы другие. Вот и все идите на КУЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Санчелла) Хоть мы и играем в одном клане, но не стоит в мувике писать такие комментарии. За день перед тем, как вы тагнулись к нам раскатали вас в 2 мага биша и овера на фринте. Относитесь к варам с уважением, чо как лохи-то я уважаю их. Росы молодцы. Пацаны с Violence норм парни. Особенно Киря у него гнома еще есть. Вы думаете я написал эти коменты в видео, чтобы как то показать свое презрение к росам? Нет проблема в том, что я хочу чтобы такой клан, та и вообще все не допускали таких ошибок)) Там мог бы быть и другой клан. Эх предлагал парням с ИЛа переходите сюда, не хотели((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 овер демедж?))) ахаххаа слейся. я 5 минут играю за "арбу" и уже понимаю, в отличие от тебя ФАКТОРНОГО, что 1) держи макс рендж, 2) все проблемы решаются одним ПРЫЖКОМ.(на куй мне эта преграда душ?) Я бы подумал над тем, что ты написалесли бы арба с ником блудснейк убила бы меня( я бы против нее юзнул преграду лучше),но я там уе прокинул, та и вообще маг какой нить слил. Кароче. Одни скажут неудачник, а другие скажут гений. Мы такие, вы другие. Вот и все идите на КУЙ! для тебя я дал полезную информацию, подумай когда я начинал пилить ролик таких как "я" (коментаторов) - был не один, их было несколько и знаешь, я примерно представляю что ты ощущаешь когда коменты твоего пова не радуют будь лучше, и все а сейчас смирись с тем, что линейдж 2 уже более 10 лет и ты до сих пор не умеешь в нее играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 для тебя я дал полезную информацию, подумай когда я начинал пилить ролик таких как "я" (коментаторов) - был не один, их было несколько и знаешь, я примерно представляю что ты ощущаешь когда коменты твоего пова не радуют будь лучше, и все а сейчас смирись с тем, что линейдж 2 уже более 10 лет и ты до сих пор не умеешь в нее играть я думаю, что я прошел ла 2) единственное, что не так, что нет асиста и над многим нужно еще работать. Были бы теже самые кольца(у луков), было бы на уровень выше. И не только кольца. ВРЕМЯ, понимающие люди, опытный ПЛ вот секрет успеха ла 2. Я вижу его так. Да и самое главное это голова)). Много людей имеют хай шмот, но не имеют мозгов. ВОТ ЭТО УЖЕ БЯДА, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Омг, опять этот даун пилит свои ущербрые мувы, фу. F1est 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 забавная темка, о двух минутном успехе Ра за всё тв, не считая пустых замков откуда тупо взяли флаги :D пацаны к успеху ушли, особенно автор темы xD Фрапсов с баюма нету? ах да, "ту виладж" фрапсить как то стрёмно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 го срачь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 [ATTACH=full]90396[/ATTACH] го срачь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 На куй мне эта преграда душ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.