Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 На куй мне эта преграда душ? да все правильно ты меня поняла девочка. на куй мне эта преграда душ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Я То думал . поч цыганс всегда е...лом в пол ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=joUM7lmnHaA В принципе грамотно за арбу играешь. Можно продолжать набивать скилл :thumbsup: И вообще, научись наконец-то делать нормальные мувы и убери свои убогие комменты, из-за этого всего перевес идёт в дизлайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Классно. А я все кланы в которых ты играл - вертел на изи. В принципе грамотно за арбу играешь. Можно продолжать набивать скилл :thumbsup: И вообще, научись наконец-то делать нормальные мувы и убери свои убогие комменты, из-за этого всего перевес идёт в дизлайк. братан дай мне только 2 кольца подержать я такой скил набью, атвичаю. А так что могу сказать, это игра, в которую не все могут играть. Могут то все, но не каждый сможет© Владимир Кличко ауе. Просто посмотрев видео мы видим, целующего пол Гао, несколько раз на фрапсе, потом его посты втаптывающие его же ниже земли где стояла их палатка. А так мои представления игры за арбу повторюсь: Держать дистанцию, ближний таргет, укол веер прыжок. Асист не буду говорить так как асист должен браться по мне))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Как там твой сутенер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Как там твой сутенер? в 2016 много поменялось, терь путашки продают сутенеров. А так ничего, все нормально у него, стоит на рынке, продается за 30 ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вы кто такие? DD Какие путашки DDD Что за качество мувика DD Какой то дцп отстрелял пару дурачков и показал как клан сделал пр за флагами, СКИЛ ОТ БОГА Короче я поржал, можно закрывать темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 эх сейчас бы на мобилу заснять мувик.... ну а в принципе выстегивают нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вы кто такие? DD Какие путашки DDD Что за качество мувика DD Какой то дцп отстрелял пару дурачков и показал как клан сделал пр за флагами, СКИЛ ОТ БОГА Короче я поржал, можно закрывать темку. ну за отстрел дураков, я прощу тебе, что ты обозвал меня дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 овер демедж?))) ахаххаа слейся. я 5 минут играю за "арбу" и уже понимаю, в отличие от тебя ФАКТОРНОГО, что 1) держи макс рендж, 2) все проблемы решаются одним ПРЫЖКОМ.(на куй мне эта преграда душ?) Я бы подумал над тем, что ты написалесли бы арба с ником блудснейк убила бы меня( я бы против нее юзнул преграду лучше),но я там уе прокинул, та и вообще маг какой нить слил. Кароче. Одни скажут неудачник, а другие скажут гений. Мы такие, вы другие. Вот и все идите на КУЙ! открою тебе тайну арбе пофигу на рейндж.... ну как бы вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 открою тебе тайну арбе пофигу на рейндж.... ну как бы вот так аргументируй пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 аргументируй пожалуйста. ну дамаг арбы не зависит от рейнджа, в отличии от других луко проф, прикинь, вот так ХФ хроники настроены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну дамаг арбы не зависит от рейнджа, в отличии от других луко проф, прикинь, вот так ХФ хроники настроены аа. так на это мне вообще насрать. Я не из за дамага, а из за дпса, который могут выдать по мне, если я буду в толпе понимаешь? чтобы как это сказать успеть выпрыгнуть. Если не убить, то остаться жить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 [ATTACH=full]90580[/ATTACH] ну а тут зависит murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.