Санчелла 97 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 для моего класса они не нужны дружок, но даже у меня есть олимп кольцо, хз чо там за бомж) ты не знаешь всех нюансови тяфкаешь. ты себя, в муве увидел чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты не знаешь всех нюансови тяфкаешь. ты себя, в муве увидел чтоле? какие нюансы даун? я посмотрел мув и все по факту написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Эх не зависел бы дамаг от ренжи и от спины/лица... xH2Ox убейся sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 какие нюансы даун? я посмотрел мув и все по факту написал. нюанс может быть такой , что чар был сделан 1 марта? ослина ты тупорылая, гавкающая из под забора. Залепи дуло и уепи на куй отсюда. Бомж Росовский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 петушки идут в бой* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 нюанс может быть такой , что чар был сделан 1 марта? ослина ты тупорылая, гавкающая из под забора. Залепи дуло и уепи на куй отсюда. Бомж Росовский. Какие росы даун) я у Нелепости в кп играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Какие росы даун) я у Нелепости в кп играю. [ATTACH]90898[/ATTACH] Нелепость ты епта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Нелепость ты епта. Что за быдло биомусорное? Я хз, у тебя iq наверное на уровне возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.