Simko 21 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мне показалось или в 2016 году люди так и не научились бить в ассист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mast1kson 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мне показалось или в 2016 году люди так и не научились бить в ассист? мне показалось или 2016 год используется слишком часто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 - Я такой делаю фрапсики с сжатой картинкой, 20 фпс еще на фрапсе, а ну и асист мы не берем, а еще я не юзаю душеньку. Вот и почему мои фрапсы и меня считают гавном? - Потому что ты и есть гавно, которое играть не умеет. - Пойду-ка я еще очередной мув запилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мне показалось или 2016 год используется слишком часто? нет в 2016 это уже не должно казаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 чет помойка какая-то, а не фрапс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 забавная темка, о двух минутном успехе Ра за всё тв, не считая пустых замков откуда тупо взяли флаги :D пацаны к успеху ушли, особенно автор темы xD Фрапсов с баюма нету? ах да, "ту виладж" фрапсить как то стрёмно ( воу воу полехче братишка. я за мир во всем мире, если мир принадлежит мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 чет помойка какая-то, а не фрапс :( ну извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 - Я такой делаю фрапсики с сжатой картинкой, 20 фпс еще на фрапсе, а ну и асист мы не берем, а еще я не юзаю душеньку. Вот и почему мои фрапсы и меня считают гавном? - Потому что ты и есть гавно, которое играть не умеет. - Пойду-ка я еще очередной мув запилю. лан посмотри фрапс еще раз. ну разве не хочется посмотреть еще раз? Да , что касается тебя. Ты в каком таге играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 лан ребята хиро пал подсосал кому то. я не тру арба. я постараюсь исправиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 лан посмотри фрапс еще раз. ну разве не хочется посмотреть еще раз? Да , что касается тебя. Ты в каком таге играешь? Играл в ГТ. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Играл в ГТ. А что? ниче просто ипал ятвое ГТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 мне показалось или 2016 год используется слишком часто? Так ведь сейчас 2016, а некоторые ещё и не знают наверно.. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Поставил дизлайк не глядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ниче просто ипал ятвое ГТ) Классно. А я все кланы в которых ты играл - вертел на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 На куй мне эта преграда душ? Я То думал . поч цыганс всегда е...лом в пол ^ Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.