Danik 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В общем суть вопроса состоит в том, кто кем больше любит играть и не обязательно в линейке, а вообще)). Желательно аргументированные ответы. Олег Макар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 у Магов почти всегда есть фир... не только в ланке. А таким бомжам как я это гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 глад великий воин, защитник руси Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А хде лучник ?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Крысами!))))))))) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин и как мне быть) Любимые чары: глад, АВ, овер. Трудно приходится с выбором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тиры рулят , просто иди и бей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Влы power. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тиры рулят , просто иди и бей . мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadJack 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 профессиональный вор-мошенник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyFear 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пфф арба овнет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 мобов? Я нЕ ГлАдИаТор , могу любому отпор дать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А хде лучник ?:cry: Думаю лучник будет ближе к ворам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин и как мне быть) Любимые чары: глад, АВ, овер. Трудно приходится с выбором) Можно проголосовать за двух или трех, если не можешь с выбором определиться:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я нЕ ГлАдИаТор , могу любому отпор дать . не, тиры онли кил мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.