Перейти к публикации
Danik

Кем вы предпочитаете играть?))

Воин или маг, а возможно и вор)  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Воин или маг, а возможно и вор)

Рекомендованные сообщения

говно опрос. Не полный и т.д.

С не довольной мордой ушел из темы.

Я взял в опрос основные классы, которые присутствуют практически во всех рпг, каждый человек может выбрать то что ему ближе, если человек не нашел ничего себе по душе, он может сказать каков его любимый класс, написав его в комментарии.

Я взял в опрос основные классы, которые присутствуют практически во всех рпг, каждый человек может выбрать то что ему ближе, если человек не нашел ничего себе по душе, он может сказать каков его любимый класс, написав его в комментарии.

А я хочу голосовать. Хочу заработать 0.0000000001 аверинку!!

Все равно опрос очень не полный. Люди заходят голосуют и уходят. Нечего даже обсудить

Думаю лучник будет ближе к ворам)

Ну лучники это прежде всего дальний бой) сложно воровать с дальнего расстояния ) мб вор-лучник-телепат :))

Блин и как мне быть)

Любимые чары: глад, АВ, овер.

Трудно приходится с выбором)

Боевой крысо-маг :thumbsup:

А я хочу голосовать. Хочу заработать 0.0000000001 аверинку!!

Все равно опрос очень не полный. Люди заходят голосуют и уходят. Нечего даже обсудить

Возможно бы и стоило растянуть опрос на 10+ вариантов, но в моем представлении все классы крутятся вокруг этих 3 направлений

Ну лучники это прежде всего дальний бой) сложно воровать с дальнего расстояния ) мб вор-лучник-телепат :))

Ну на примере того же скайрима, я играл там за вора при этом часто использовал лук за счет бонуса скрытности, хотя лук можно использовать и воинами и ворами, объединил я их по простой причине, т.к. и вор, и лучник - классы, которые убивают противников незаметно, при этом нанося большой урон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...