seQ 118 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ребятушки, кто и какие бубны (твинк определенного уровня, нападание из засады с южной стороны при свете кровавой луны, оверхит, сидя на волке и тп) использовал для выбивания итемов с нпц Древнее Яйцо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я хз то ли квест не пашет, то ли шанс мизерный, убивал уколо 150-200 яиц, ни 1 не упало, может там не магией, а физ дамагом бить нужно, я в растеренности, но рецепты есть, значит, выбивал кто-то, отпишитесь кто выбивал яйца, как на этом первобытном острове это сделать? П.С. самое оно если бы админы отписались бы о шансе дропа яйца, или указали как правильно его выбивать, может его вообще выспайливать нужно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я хз то ли квест не пашет, то ли шанс мизерный, убивал уколо 150-200 яиц, ни 1 не упало, может там не магией, а физ дамагом бить нужно, я в растеренности, но рецепты есть, значит, выбивал кто-то, отпишитесь кто выбивал яйца, как на этом первобытном острове это сделать? П.С. самое оно если бы админы отписались бы о шансе дропа яйца, или указали как правильно его выбивать, может его вообще выспайливать нужно =) да я думаю шанса дропа квест итема от админов было бы достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вообще там шанс очень не большой,не знаю как тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не падают. Около 100 яиц убито, и болт, в том числе долбил вручную (все равно с одного удара помирают). Мобы на дино вообще ведут себя неправильно. А что касается шанса - что на руоффе, что на погибшем сервере дд, шанс выпадения яйца --> к единице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а откуда рецепты, если не падают? по другому квесту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Падают, шанс небольшой, необходимо убить порядка 120-150 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 242036, member: 1"']Падают, шанс небольшой, необходимо убить порядка 120-150 штук. ответ дан, спасибо. тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения