Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Продаю берса: нубл, 85\75\75\80. Причина: релол в другую профу по личным предпочтениям. Играя на берсе, мне нужен результат, т.е - красивая стата и хиро, а что бы был результат, нужно время, которое я буду ограничивать из-за учебы. А фсом, буду летать чисто по фану, не заморачиваясь на счет побед/поражений Красивый чар, красивого парня. Было лень все расписывать, поэтому фрапс: От себя: Чар будет хиро до 15-го числа, далее, если у вас будет возможность нафармить 300-400 птс - хиро ваше. Продаю онли в аверах\адене, писать в форуме на личку, ибо в игре редко. Продаю как голого(с лсами\таликами) так и со всем шмотом. Перенос с вас. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" АРХАН и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Налетайте, пока не передумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Налетайте, пока не передумал. передумай пака неналетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilibobik 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Налетайте, пока не передумал. сколько хочешь за берса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 сколько хочешь за берса ? Хочу много. Но ты предложи что готов дать за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilibobik 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Хочу много. Но ты предложи что готов дать за него. я бы купил, только без шмота, ну я хз сколько предложить, хиро шк за 40ккк голого продовали ну + перенос с покупателя, скажи лучше ты свою цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 я бы купил, только без шмота, ну я хз сколько предложить, хиро шк за 40ккк голого продовали ну + перенос с покупателя, скажи лучше ты свою цену Вечером скажу приблизительную цену, сейчас не дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilibobik 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вечером скажу приблизительную цену, сейчас не дома. хорошо, жду с нетерпением ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хорошо, жду с нетерпением ^^ Но учти, пухи с лсами входят в стоимость голого чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilibobik 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Но учти, пухи с лсами входят в стоимость голого чара. ну они мне так то не нужны, я оли фармить не буду, всё равно онлайна уже почти нету, как раз до конца хиро мб ещё протянет серв, ты бы цену озвучил и уже бы всё понятно стало, можешь в лс цену написать что бы в теме не писали всякую чушь в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну они мне так то не нужны, я оли фармить не буду, всё равно онлайна уже почти нету, как раз до конца хиро мб ещё протянет серв, ты бы цену озвучил и уже бы всё понятно стало, можешь в лс цену написать что бы в теме не писали всякую чушь в ответ Ты даун ,он тебе говорит что В ПУХАХ ЛСЫ ,ОН ИХ ДОСТАВАТЬ НЕ БУДЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zilibobik 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ты даун ,он тебе говорит что В ПУХАХ ЛСЫ ,ОН ИХ ДОСТАВАТЬ НЕ БУДЕТ а тебе дауну не фиг делать лесть в чужой разговор ? да мне не нужны лс, но доставать я их не прошу и заплачу и за них тоже, а ты не суй нос в чужой разговор!!! как любопытная тётка !!! если ты на самом деле любопытная тётка то можешь продолжать писать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 красивые бывают девушки или пид***сы, это так на будущее. для девушки парень симпатичный <--- это норма для парня парень красивый <--- это не норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.