Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 В приоритете продажа голого чара(с пухами и лсами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Актуально как никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В приоритете продажа голого чара(с пухами и лсами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Все еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Продаю берса: нубл, 85\75\75\80. Причина: релол в другую профу по личным предпочтениям. Играя на берсе, мне нужен результат, т.е - красивая стата и хиро, а что бы был результат, нужно время, которое я буду ограничивать из-за учебы. А фсом, буду летать чисто по фану, не заморачиваясь на счет побед/поражений Красивый чар, красивого парня. Было лень все расписывать, поэтому фрапс: От себя: Чар будет хиро до 15-го числа, далее, если у вас будет возможность нафармить 300-400 птс - хиро ваше. Продаю онли в аверах\адене, писать в форуме на личку, ибо в игре редко. Продаю как голого(с лсами\таликами) так и со всем шмотом. Перенос с вас. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Продаю как голого чара, так и со шмотом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Актуально! Отдам почти даром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Продам чара без шмота! Чисто готовая оболочка для оли\пвп\пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Продам чара без шмота! Чисто готовая оболочка для оли\пвп\пве. Подрочи на него, малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Продам чара без шмота! Чисто готовая оболочка для оли\пвп\пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну и сколько ты хочешь? за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну и сколько ты хочешь? за берса Если ЛСы ловить тебя не утомляет, то сам сделай. Дешевле выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 причем тут лсы?) они мне не нужны мне берс нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 причем тут лсы?) они мне не нужны мне берс нужен) тогда вообще логики 0, ты готов заплатить ему и 400р админу за перенос. За нубо чара со скилами +15-20?) я понимаю если лень ЛСы ловить то да, а так бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.