we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Продавать хиро чара за 2 дня до нового олимп. периода, и акцентировать на этом внимание, требуя "много" авер.. лал :D за 2 дня ты не нафармишь здесь много птса на оли, и после 15.05 этот чар будет самым обычным берсом 85-75-75-75 со скилами +15 и 2умя несчастными лсами :D:D:D "без лоха и жизнь плоха" :cool: Дата создания темы: Gordelion,6 мар 2016 Берс был хиро и на след. лимит. Поэтому иди вон, дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ты кто такой вообще? телочка ТСа? :D:D:D:rolleyes: Ник берса посмотри, и мой ник на форуме. Аутист, я хз просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 В 1 сообщении ника берса нету, видео не смотрел. Иди лучше время ограничивай из-за учебы, вместо того, чтобы людей называть "аутистами" из-за собственного слабоумия ;) Ну ты рили тупой. Зашел в мою тему и начал мне чёт втирать. Просто иди вон, тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 не злись так малыш ) Просто вон с темы, дегрод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettyykk 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 я просто не хочу качать на хрен элсы не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.