Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продаю берса: нубл, 85\75\75\80.

Причина: релол в другую профу по личным предпочтениям.

Играя на берсе, мне нужен результат, т.е - красивая стата и хиро, а что бы был результат, нужно время, которое я буду ограничивать из-за учебы. А фсом, буду летать чисто по фану, не заморачиваясь на счет побед/поражений

Красивый чар, красивого парня.

Было лень все расписывать, поэтому фрапс:

От себя:

Чар будет хиро до 15-го числа, далее, если у вас будет возможность нафармить 300-400 птс - хиро ваше.

3ae93d9d4e2715bf8cda1f1041479d76.png

Продаю онли в аверах\адене, писать в форуме на личку, ибо в игре редко. Продаю как голого(с лсами\таликами) так и со всем шмотом. Перенос с вас.

e834f83c049841b171b39.png

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус"

• 2 месяца спустя...
причем тут лсы?) они мне не нужны мне берс нужен)

тогда вообще логики 0, ты готов заплатить ему и 400р админу за перенос.

За нубо чара со скилами +15-20?)

я понимаю если лень ЛСы ловить то да, а так бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...