Dars 3 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 пацан уже скайп открыл, ну тут всё понятно. Мне тебя уже даже жалко:)))) Все хавают дошики, а он не может себе позволить и кидается с голоду на людей:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Мне тебя уже даже жалко:)))) Все хавают дошики, а он не может себе позволить и кидается с голоду на людей:))) даже на троечку не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 даже на троечку не тянет опять съезд. ну ты продолжай дальше брызгать слюнями, мне довольно забавно зайти в топик и увидеть в нем тебя, с очередным постом о рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dars 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 забираем ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
diVior 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 если можешь - отпиши мне в пм сколько стоит чар без пушки спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.