BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 О, да, о, да :D Тешь себя радуйся что я не рядом, а то бы ты запомнила это 8 марта Shady 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 радуйся что я не рядом, а то бы ты запомнила это 8 марта Если бы ты был рядом, был бы у меня шелковый):p Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Если бы ты был рядом, был бы у меня шелковый):p ну да, конечно, бунтаря не переделать, я бы тебе не дался, ты была бы у меня оттрахана и отпизжена, рабыня:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ну да, конечно, бунтаря не переделать, я бы тебе не дался, ты была бы у меня оттрахана и отпизжена, рабыня:D Тебе показать твои старые сообщения, где ты мягкий, пушистый и податливый?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Тебе показать твои старые сообщения, где ты мягкий, пушистый и податливый?) не было такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 не было такого) :D хочешь доказательств?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 :D хочешь доказательств?)) нет:D Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 нет:D :D Ну вот и все, не выделывайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 :D Ну вот и все, не выделывайся) взяла обидела парня, так незя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 взяла обидела парня, так незя :) Да он не обиделся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 :D Ну вот и все, не выделывайся) ты на меня плохо влияешь) взяла обидела парня, так незя :) я её повелитель, это у нас игры такие просто) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ты на меня плохо влияешь) я её повелитель, это у нас игры такие просто) :D Ты поэтому занятой стал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 :D Ты поэтому занятой стал?) нет, не поэтому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Давайте без флуда, тут тема для обсуждения конкурса. Банановая девица :3 BitterSweet и Chloe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вот и кончились букеты, смс, звонки,конфеты, ссоры, встречи расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято... Девчонки! С 9 Марта ! Kasatka, BitterSweet, Мама Марты и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения