Ann 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Купил жене на 8 марта котенка Донского сфинкса [ATTACH]90942[/ATTACH] Решил, что надо еще что-то, цветы банально, пошел в гараж, взял доски, лобзик и прочий инструмент и сделал своими руками маленький бонус к котенку [ATTACH]90943[/ATTACH] [ATTACH]90944[/ATTACH] , Ну, а младшей сестренке просто купил плюшевого мишку, так как ну уж очень она любит медведей [ATTACH]90945[/ATTACH] С прошедшим 8 марта Вас девушки, любви, удачи, счастья, здоровья, пусть все ваши желания сбываются! ;) какой злой котэ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мои подарки! [ATTACH=full]90752[/ATTACH] Вашпе красаучик! :D Маме - пластмассочку. Тёте - тряпочку. Аверии - половину неисписанного пространства на листочке. /// Решил, что надо еще что-то, цветы банально, пошел в гараж, взял доски, лобзик и прочий инструмент и сделал своими руками маленький бонус к котенку [ATTACH]90943[/ATTACH] [ATTACH]90944[/ATTACH] /// Ты котёнку в гараже весь день выпиливал надпись "Бубочка, я тебя люблю", вместо того, чтобы весь день заниматься "поздравлением" жены?.. Хмм... Оригинально! o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clop 56 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ты котёнку в гараже весь день выпиливал надпись "Бубочка, я тебя люблю", вместо того, чтобы весь день заниматься "поздравлением" жены?.. Хмм... Оригинально! o_O Это было сделано, за несколько дней, до 8 марта. А поздравлением жены 8 марта....., увы я на сутках был.... так что поздравления перенеслись на 9 марта. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clop 56 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ты котёнку в гараже весь день выпиливал надпись "Бубочка, я тебя люблю", вместо того, чтобы весь день заниматься "поздравлением" жены?.. Хмм... Оригинально! o_O И причем котенок и надпись? котенок - жене, и надпись - жене. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И причем котенок и надпись? котенок - жене, и надпись - жене. Я недоглядел. :) Вместо "бонус к котёнку" прочитал "бонус котёнку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я недоглядел. :) Вместо "бонус к котёнку" прочитал "бонус котёнку". [spoiler=ня)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, enoshka и Маммон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man4ik 24 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/Поздравляем-милых-дам.138212/ Сегодня последний день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :sleep: аверы на новыйсервер можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :sleep: аверы на новыйсервер можно? аверы зачисляют на МА а там уже делай с ними, что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 аверы зачисляют на МА а там уже делай с ними, что хочешь спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Сегодня последний день? Продлён на 2 дня Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Продлён на 2 дня Завтра ночью получается конкурс будет закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 с прошедшим бабоньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения