Tchibo 7 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Видос неплохой. В замесах некр делает всё что от него нужно. В основном это баны в толпу. Правильная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Видос неплохой. В замесах некр делает всё что от него нужно. В основном это баны в толпу. Правильная игра.яснопонятно че )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Видос неплохой. В замесах некр делает всё что от него нужно. В основном это баны в толпу. Правильная игра. А колба, сало, анчер, глум, дпс для аутистов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Для слепых напишу еще раз в ОСНОВНОМ. Задача некра в масс пвп ето не дпс, а контроль банов. Он дебафер в первую очередь и ко всему массовый. Чисто мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сейчас бы поговорить про максимум, кидая онли баны. Ммммм. Обьясните дауну, что некр убивает фса, плз. одень блес зак и бфрею с элег кольцами с серьгой на некра, выйтя против фса с фул обвесом, я посмотрб как твои лебафы на него пройдут клоун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 одень блес зак и бфрею с элег кольцами с серьгой на некра, выйтя против фса с фул обвесом, я посмотрб как твои лебафы на него пройдут клоун :D Ок. Давай мне некра, я убью норм фса на х100. Буквально пару дней тренинга и я это сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 одень блес зак и бфрею с элег кольцами с серьгой на некра, выйтя против фса с фул обвесом, я посмотрб как твои лебафы на него пройдут клоун :D На х70 убивал ММом ФСов через раз на олимпе имея 10 кутикулу, бфрею и бзака. 5-6 ворпал бижу и 6 рар веспер. При том, что на олимпе я реально жопорукий. И ты мне говоришь, что за такую профу , как некр нельзя убить на олимпе ФСа? Если даже 150-птсный ММ убивает, а ты не можешь , то о чем речь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 пс есть легенда что тащат ручки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вся суть хиро из виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 kurwa , ja pierdole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 рудольф ты еще жив что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 крч с гуру "пряморуких" спорить не вижу смысла, мувик показал что при ~равном кол-ве людей в масс пвп росы отсос (про олимп в мувике боев нету), на этом все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ~равном кол-ве людей в масс пвп росы отсос На глаз высчитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а че за R там бегает?:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 На глаз высчитал? на хейне было 3-4 пака виндов (находясь в виндах на изи знать сколько стоит) :D, ну и у росов я знаю сколько приходит, кореша везде есть :D. Тут достаточно глянуть мувик и увидеть, что биши тупо стоят в сторонке и их никто не асистит, что у виндов что у росов, это как понимать? В виндах наверно 1-3 пати которые хоть как то играют, остальные как будто в первый раз зашли в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.