HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ничоси, серв до сих пор жив что ле. Мб и олимп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ничоси, серв до сих пор жив что ле. Мб и олимп есть? Тухловато. Вот 14-го более менее летало. Но олимп изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Чувак который там про кол-во тел в мамбле написал, открою тебе великую тайну, на хейне максимум было 4-5 пати, в СС было 60-70 тел. Я гдето написал про то что я уберскил на олимпе показываю? :D За период провел около 10 боев в опенеo_O Тут вопрос в другом, люди стоят долбятся по 5-10 минут в масс пвп когда бишей можно сосчитать по пальцам, и их никто не асистит - такая картина что в виндах, что в росах. хиро статус мне нужен чтобы я мог выдавать максимум из своего чара на масс замесах в поле, а как я беру это хиро мне пох :D И да, смысл говорить об олимпе, где он стостоит из 10000500000 темных сумов, итипов у которых фул обвес и они тут играют 1000050000 лет, у меня тут максимум Бзак из эпика :D[/QUOT одень блес зак и бфрею с элег кольцами с серьгой на некра, выйтя против фса с фул обвесом, я посмотрб как твои лебафы на него пройдут клоун :D Ты не мог слить под повом мм-а в 6 сете,потратил ЛФ на него ,повешал сало и все равно умер! ЭПИЧНЫЙ ФЕЙЛ;]]] О чем речь вообще может быть:]]]]]]]]] А по мувику,это просто унылый фрапс не более..делай дальше, но фрапсить осаду на мертвом серве как то не оке, фрапси фан, на который вы не ходите;]]]]]] InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ты не мог слить под повом мм-а в 6 сете,потратил ЛФ на него ,повешал сало и все равно умер! ЭПИЧНЫЙ ФЕЙЛ;]]] О чем речь вообще может быть:]]]]]]]]] А по мувику,это просто унылый фрапс не более..делай дальше, но фрапсить осаду на мертвом серве как то не оке, фрапси фан, на который вы не ходите;]]]]]] чет не припоминаю че за мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а вспомнил, и че епт это вообще первый бой в опене против мага был, типа крч такой хай скил сразу научился играть некром на оли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ты не мог слить под повом мм-а в 6 сете,потратил ЛФ на него ,повешал сало и все равно умер! ЭПИЧНЫЙ ФЕЙЛ;]]] О чем речь вообще может быть:]]]]]]]]] А по мувику,это просто унылый фрапс не более..делай дальше, но фрапсить осаду на мертвом серве как то не оке, фрапси фан, на который вы не ходите;]]]]]] Таким шрифтом писать, глазная болезнь ретинопатии недоношенных (РН) или больное бабское чсв? Свои фрапсы выложи, а мы покритикуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Боже, как горит на таких даунов, которые только и критикуют фрпсы, но при этом ссут выкладывать свои мувы, ммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Пацан не умеет играть, но критикует скилл других людей. Пацан является никем в этом комьюнити, но всех упрекает в ноунеймовости. Эх, двойные стандарты. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Таким шрифтом писать, глазная болезнь ретинопатии недоношенных (РН) или больное бабское чсв? Свои фрапсы выложи, а мы покритикуем. разве ты можешь критиковать адвайту?)) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 разве ты можешь критиковать адвайту?)) мисс неприкосновенность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 мисс неприкосновенность?) пряморукий в отличие от многих Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 пряморукий в отличие от многих Юзать по кд квики и бсое. Пожалуй, промолчу. Кстати, а ты чего в диалог встреваешь? Настолько беспомощен, что не обходится без вмешательства подсосов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Юзать по кд квики и бсое. Пожалуй, промолчу. Кстати, а ты чего в диалог встреваешь? Настолько беспомощен, что не обходится без вмешательства подсосов?) Юзать фир по кд и эвойдить пвп - это скилл, да :D Хватит опускаться уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Гиран багом кастанули, я сбил, оставалось 3 минуты до окончания, я остался лежать на кастовальне, и при мне ему сбили каст два раза. А он за минуту до окончания за 5-10 сек кастанул Oksi86, Валя Джазик, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Гиран багом кастанули, я сбил и при мне ему сбили каст два раза. А он за минуту до окончания за 5-10 сек кастанул второй раз уже винды чудным образом кастуют замки) первый раз никто не поверил мерцам, когда на Дион перекаставали за 1 минуту. Надеюсь во второй раз админы задумаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.