Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 второй раз уже винды чудным образом кастуют замки) первый раз никто не поверил мерцам, когда на Дион перекаставали за 1 минуту. Надеюсь во второй раз админы задумаются здесь было 10 секунд......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 здесь было 10 секунд......... я хз конечно, в чем интерес багоюзерства. если у них фул флаги. все эпики, и их половина сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я хз конечно, в чем интерес багоюзерства. если у них фул флаги. все эпики, и их половина сервера. самоутверждение любыми путями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Юзать фир по кд и эвойдить пвп - это скилл, да :D Хватит опускаться уже. Ещё один подсос подъехал, в росах их штампуют походу :D Дцп, объясняю последний раз. Тебя 2 раза унизил в пвп 1х1, из этих боев фир прошёл и не стал тебя убивать, хоть ты и состилил мне все бафы своей недосб, и я не плакал в отличие от тебя. Тебе ли говорить что-то про скилл, ваще такое забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Юзать по кд квики и бсое. Пожалуй, промолчу. Кстати, а ты чего в диалог встреваешь? Настолько беспомощен, что не обходится без вмешательства подсосов?) азаза, адвайта на квиках, не перестану орать что аж в Китае слышно Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 я хз конечно, в чем интерес багоюзерства. если у них фул флаги. все эпики, и их половина сервера. я этот момент просто так не собираюсь оставлять. если никто не прислушается, и не примет меры, то я просто ухожу на другой проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ещё один подсос подъехал, в росах их штампуют походу :D Дцп, объясняю последний раз. Тебя 2 раза унизил в пвп 1х1, из этих боев фир прошёл и не стал тебя убивать, хоть ты и состилил мне все бафы своей недосб, и я не плакал в отличие от тебя. Тебе ли говорить что-то про скилл, ваще такое забей. Просто оставлю это здесь, балабол. Не стал убивать или не смог и прожал бсое? Бомж?) С моей ММкой ты вообще зассал выходить, потому что знал, что ты никчемен и упадешь с вероятностью 100%. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Просто оставлю это здесь, балабол. Не стал убивать или не смог и прожал бсое? Бомж?) С моей ММкой ты вообще зассал выходить, потому что знал, что ты никчемен и упадешь с вероятностью 100%. сб за мма без фира не убить ну такое. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 канц бот пеной изо рта поливает на стил тоже бесценное развлечение Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Просто оставлю это здесь, балабол. Не стал убивать или не смог и прожал бсое? Бомж?) С моей ММкой ты вообще зассал выходить, потому что знал, что ты никчемен и упадешь с вероятностью 100%. не поленился нашел скрин за 2007 год, наверно это был ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 не поленился нашел скрин за 2007 год, наверно это был ты facepalm. Если ты такой герой на словах, почему не умеешь за них отвечать? Заливной, криворукий некр. Мб выйдем пвп? Без квиков и фира, покажешь скилл? И да, кстати, парень на скрине скорее на тебя похож, судя по уровню развития:D:D:D P.s. поздравляю. Твой праздник сегодня. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 Вот только есть 1 различие между тобой и настоящими больными, подавляющее большинство из них умнее и адекватнее тебя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Просто оставлю это здесь, балабол. Не стал убивать или не смог и прожал бсое? Бомж?) С моей ММкой ты вообще зассал выходить, потому что знал, что ты никчемен и упадешь с вероятностью 100%. Я ожидал, что ты выйдешь как мм вс мм в пвп, но ты предпочел сбешкой. Причем тут эвойд? Это был твой выбор на этой профе выходить против меня. Ты всегда лепишь в пм отмазы, когда упадёшь. Проверено. 100%. В этом случае проще кинуть тебя в блок. Нах мне читать твоё нытьё?) Кстати, напомню твой эпичный фейл мордой в пол, когда хотел меня добить после моей драки с варами в замке руны))настроение мне поднял, действительно)) Мне удалось откайтить от толпы варов, а ты меня прессинговал до конца, чтоб не дать ребаф.Такой лол, просто пздц, ты не смог отканселенного в говно вара убить) да ладно, ты же тру мм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 К скринам одна ключевая фраза: не стал добивать. Карл, не стал добивать, понимаешь,Карл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ээээхххх, сейчас писать что-то про стил играя на мме, а то что у стила шанс далеко не 100% в отличии от касела, ну такое)))) у мага с норм бустом и ацп, по дефолту больше шансов на победу против сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сейчас бы написать что-то про подсосов, а самому влететь с протектом аутистов виндов. Опять же, двойные стандарты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.