OutLaw 785 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Жду сумон всего клана рососов, жгите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Дурень, я уже давно в реале. Ради нонейма пойду качать клиент, ага. Хотя, что дебилу объяснять-то. О,форум это реал???Ты в каждой теме торчишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 О,форум это реал???Ты в каждой теме торчишь. Сними розовые очки. С такими понятиями и просмотр новостей в интернете не назовешь реалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Дурень, я уже давно в реале, потому что меня на аверии все опустили кому не лень. Ради нонейма пойду качать клиент, ага, чтобы еще раз опустили. Хотя, что дебилу объяснять-то, итак ясно, что я упаду за 10 сек и поэтому ссу зайти ради пвп. Ты наверное так написать хотел:D:D:D Пробегал кабанчиком Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты наверное так написать хотел:D:D:D Не задел :-) Старайся лучше, раб) iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Не задел :-) Старайся лучше, раб) Иди обратно в темки репу клянчить. Петушок, который даже за свои слова постоять не может и которому в говорилке сидеть не разрешают. Догадываюсь по тому же поводу и в л2 играть не дают. Кто после этого раб?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Иди обратно в темки репу клянчить. Петушок, который даже за свои слова постоять не может и которому в говорилке сидеть не разрешают. Догадываюсь по тому же поводу и в л2 играть не дают. Кто после этого раб?) Слабая у тебя фантазия однако =\ Не задел :-) Старайся лучше, раб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Слабая у тебя фантазия однако =\ Как до тебя не дойдет, что у меня нет цели задеть или довести? Я просто смеюсь с тебя и все. Глупое создание... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Как до тебя не дойдет, что у меня нет цели задеть или довести? Я просто смеюсь с тебя и все. Глупое создание... Он же дыбил, чё ты удивляешься. HeroicFatality и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Дое@ись до нервного,подъе@и ранимого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Как до тебя не дойдет, что у меня нет цели задеть или довести? Я просто смеюсь с тебя и все. Глупое создание... Везде уже квотишь)) ещё как стараешься, пОтом поди обливается :D Он же дыбил, чё ты удивляешься. дЕбил. Раз уж обзываешься, то пиши без ошибок, даунёнок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Везде уже квотишь)) ещё как стараешься, пОтом поди обливается :D дЕбил. Раз уж обзываешься, то пиши без ошибок, даунёнок) Ну больше ж ниче предьявить не можешь, чисто ущерб. Хз, рандом, брысь с этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что за дисконнекты под окончание первых осад... Годдард подарили виндам Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo2 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ооо да ....вам орен подарил,есть мувик как на замке росов переехали, и забрали замок...а потом за 20 мин я вам его подарил,мы все блесое улетели, и дали вам кастануть...так что радуйтесь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Залей мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.