Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сам понял, что написал? Дцп, срочно в психбольницу. Замечено ухудшение мыслительного процесса в связи с кислородной недостаточностью в мозге и неадекватное поведение :D Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сколько тебе лет? Явно меньше, чем тебе. P.S.: сужу по твоим фотографиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Явно меньше, чем тебе. P.S.: сужу по твоим фотографиям Судить меня может только Господь!)……Фанаты вы мои)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Судить меня может только Господь!)……Фанаты вы мои)))))) Волнует возраст своих фанатов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Волнует возраст своих фанатов?) К их сожалению,они меня вообще не волнуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 К их сожалению,они меня вообще не волнуют) Тогда цель вопроса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 2016 год @ имея ник ВнеЗакона @ будучи "в реале" @ будучи никем и ничем @ отписывать в темке и требовать от кого-то пруфов Чисто рандомстайл. Ты никто, но зато надо повякать. Смешно даже. Бодя красавчик,истинну глаголишь, улыбнуло;]]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А вот еще очередной зашквар, который на оли цп не сносит;]]] Заливашка Виталя в прошлом Овер с ником Com;]]]] Заливается как кролик когда я сплю или на твине,жалкое зрелище;]]Наконец то я его поймал;]]]]]]] А ниже смешной диалог с ним;]]]]]] Suic1de и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вау-Вау "зашквареный " снова в ударе xD . Виталик друк , ты когда на работу устроишься ?) тебе на бич пакет бабла подкинуть ? Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Вау-Вау "зашквареный " снова в ударе xD . Виталик друк , ты когда на работу устроишься ?) тебе на бич пакет бабла подкинуть ? Альфонс,что ли?) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Да жалко ребят , сутками л2 :D / Скрины улыбнули ) , эпичный мм xD Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ахахахха ) гуд бой )) :D Адвайта , ты скоро спать ? зашквару нид залив ))):D:D:D:D:D:D Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ахахахха ) гуд бой )) :D Адвайта , ты скоро спать ? зашквару нид залив ))):D:D:D:D:D:D azazazazaza;]]]]]]]]]] Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я А вот еще очередной зашквар, который на оли цп не сносит;]]] Заливашка Виталя в прошлом Овер с ником Com;]]]] Заливается как кролик когда я сплю или на твине,жалкое зрелище;]]Наконец то я его поймал;]]]]]]] [ATTACH=full]94926[/ATTACH] А ниже смешной диалог с ним;]]]]]] Я просто смеюсь с этого серина, один бой для тебя смотрю показатель, да ты топ просто! Чего ж ты не выкидываешь скрины где тебя мм Сашка унижает в твоём КБ или это уже не достойно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.