Esche 29 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я Я просто смеюсь с этого серина, один бой для тебя смотрю показатель, да ты топ просто! Чего ж ты не выкидываешь скрины где тебя мм Сашка унижает в твоём КБ или это уже не достойно??? Зашквар смешной;]]]]]] талант сливаться в пм-е встать в регу в одну, при этом выкладывать в хч корявый понт;]] Loh detected >>>>>> TwoStepsFromHell Сегодня снова будете пускать Кб малые?;]]]]]]]]]]]]] А по факту,Мне вообще всеравно на хиро,жалкое зрелище;]] бойтесь;]]] У вас слишком много "Я" жалко вас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 У вас слишком много "Я" жалко вас.... Будто у тебя его нет. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 [ATTACH=full]95432[/ATTACH] Зашквар смешной;]]]]]] талант сливаться в пм-е встать в регу в одну, при этом выкладывать в хч корявый понт;]] Loh detected >>>>>> TwoStepsFromHell [ATTACH=full]95433[/ATTACH] Сегодня снова будете пускать Кб малые?;]]]]]]]]]]]]] А по факту,Мне вообще всеравно на хиро,жалкое зрелище;]] бойтесь;]]] У вас слишком много "Я" жалко вас.... Откуда там "я"?!Человек живет всем чужим,включая и мозги.Пустышка. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 [ATTACH=full]95432[/ATTACH] Зашквар смешной;]]]]]] талант сливаться в пм-е встать в регу в одну, при этом выкладывать в хч корявый понт;]] Loh detected >>>>>> TwoStepsFromHell [ATTACH=full]95433[/ATTACH] Сегодня снова будете пускать Кб малые?;]]]]]]]]]]]]] А по факту,Мне вообще всеравно на хиро,жалкое зрелище;]] бойтесь;]]] У вас слишком много "Я" жалко вас.... Ахаха ржака не могу, где же скрин с мостами или стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Это [ATTACH=full]95432[/ATTACH] Зашквар смешной;]]]]]] талант сливаться в пм-е встать в регу в одну, при этом выкладывать в хч корявый понт;]] Loh detected >>>>>> TwoStepsFromHell [ATTACH=full]95433[/ATTACH] Сегодня снова будете пускать Кб малые?;]]]]]]]]]]]]] А по факту,Мне вообще всеравно на хиро,жалкое зрелище;]] бойтесь;]]] У вас слишком много "Я" жалко вас.... Это просто местный балобол и ещё на форум скрины выкладывает где чин а порождения сцыт, но я же ноуск новой, но у адвайты руки трясутся даже подойти к будки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да ты меня забавляешь ;]]]]]]] контролят всей мамблой наверно;]]]Виталька мне пообще все равно какбы, не заморачивайся;]]кстати можешь копипастить сколько влезет;]] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Омг, меня контролят как и тебя, и не пиши отмазы тупые типа ты без контроля и типа тебе срать на хиро, если б ты срал на хиро ты б так усердно не фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что за eптваю мать вы тут устроили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что за даун меня лайкнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Что за eптваю мать вы тут устроили ? )))) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Клоун Года >>>>>>>>> yKOooJI Сливается в пвп , как эпичный лах;]] DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVserg 17 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Клоун Года >>>>>>>>> yKOooJI Сливается в пвп , как эпичный лах;]] Клоуны,они такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 /fix Клоун Года >>>>>>>>> Advaita /end Фастом в будку, пёс. Хозяин приказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.