JohnWick 84 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 где ты нытье видишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 росы забрали ящерицу, на оли тухляк, в поле нет никого, росы фармят круг... вот оно Vinsento и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вот оно бросай курить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 вот оно Он смеется с того что ваши паки спустя 1.5 месяца фармят круг Это немного отличимо от нытья JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Он смеется с того что ваши паки спустя 1.5 месяца фармят круг Это немного отличимо от нытья до запятой , нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 до запятой , нытье Ты осмотри пред 1.5 месяца и поймешь что нет Забрать ящерицу за 1 час,на оли на порядок меньше нормальных рук Росы в поле вообще никогда на выходили Таковы реалии текущего х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ты осмотри пред 1.5 месяца и поймешь что нет Забрать ящерицу за 1 час,на оли на порядок меньше нормальных рук Росы в поле вообще никогда на выходили Таковы реалии текущего х55 хз мой пак и в поле бегал и гвг ходил с ГТ и РА и мобов били по минимуму Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз мой пак и в поле бегал и гвг ходил с ГТ и РА и мобов били по минимуму Серьезно?)) Это ты в снах такое видел? За 1.5 месяца видел в поле только 2 пака росов Мб один из них твой,но все равно они были на 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Серьезно?)) Это ты в снах такое видел? За 1.5 месяца видел в поле только 2 пака росов Мб один из них твой,но все равно они были на 30 сек хз не видел тебя вообще , у тебя че за пак хоть был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз не видел тебя вообще , у тебя че за пак хоть был? Естественно не видел,вы же в поле\гвг не выходили Крабили небось все время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Естественно не видел,вы же в поле\гвг не выходили Крабили небось все время Ты реально тупой? я тебе только что написал что ходили гвг и с ГТ и с РА а ты не можешь мне сказать название твоего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ты реально тупой? я тебе только что написал что ходили гвг и с ГТ и с РА а ты не можешь мне сказать название твоего пака Лол,почему я тогда об этом не слышал? Heppy end название пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Лол,почему я тогда об этом не слышал? Heppy end название пака хз кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NordTrololo 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 да, да, да, мы виноваты, что вы УГ, без ГТ вы ничего не можете, даже собраться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 хз мой пак и в поле бегал и гвг ходил с ГТ и РА и мобов били по минимуму Название пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.