NordTrololo 6 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 А можно к вам гнома завести для кланскилов? что клан пропадает даром? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Название пака? violence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 violence Ясно. Потри свой пост, не позорся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ясно. Потри свой пост, не позорся. зачем? мы выходили гвг когда нас звали , я же не писал что мы натянули и твой пак и остальные:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 понеслось )))) всегда найдутся у...ки недовольные)) ГЦ росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Вместо нытья лучше бы сайд сколотили, но проще пойти плакать на форуме, чем пошевелить ручками и мозгами. ты вечно не в ту степь что прут все твой путь где несут крест и пусть твоя мать бл9дь JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ну вот почему я всегда всё самое интересное пропускаю?)) Как я понял, так как в ГТ играют одни девушки, они на период праздника решили не играть в линейку, а наконец то отстрочить своим парням знатный минет? РАшки в виду своей не компетентности не смогли нормально постоять за своих баб (ГТ) получили пизды и в ужасе побежали буститься. В итоге , мужики Росы, как всегда на высоте и красиво отыграв вместе со своими девушками спокойно отмечают праздник. З.Ы. поправьте меня, если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ну вот почему я всегда всё самое интересное пропускаю?)) Как я понял, так как в ГТ играют одни девушки, они на период праздника решили не играть в линейку, а наконец то отстрочить своим парням знатный минет? РАшки в виду своей не компетентности не смогли нормально постоять за своих баб (ГТ) получили пизды и в ужасе побежали буститься. В итоге , мужики Росы, как всегда на высоте и красиво отыграв вместе со своими девушками спокойно отмечают праздник. З.Ы. поправьте меня, если я не прав. ПЛЗ "УМНИКИ" идите обратно в свой майнкрафт и фармите своих гремленов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ну вот почему я всегда всё самое интересное пропускаю?)) Как я понял, так как в ГТ играют одни девушки, они на период праздника решили не играть в линейку, а наконец то отстрочить своим парням знатный минет? РАшки в виду своей не компетентности не смогли нормально постоять за своих баб (ГТ) получили пизды и в ужасе побежали буститься. В итоге , мужики Росы, как всегда на высоте и красиво отыграв вместе со своими девушками спокойно отмечают праздник. З.Ы. поправьте меня, если я не прав. чет в голос. как всегда, на форуме все сидят вы**ываются, а в игре сразу эвойд и прятки за спиной клана, ыыы. интересно что же после турика будет, когда один из паков ра/гт возьмет его, ммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Расшифруйте что написал вот этот талантед на пару постов выше. Если это считается остроумным, то даже аутисты шутят лучше. Если это всерьёз написано, то выходит ты худший из аутистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Серьезно?)) Это ты в снах такое видел? За 1.5 месяца видел в поле только 2 пака росов Мб один из них твой,но все равно они были на 30 сек Сказал Пёс который сам не выходил в гвг=)...Слишком много постов...причем не по делу...ХЕ хоть и хорошие ребята, но тебя взяв к себе в кп думаю, уже пожалели об этом.... П.С.... там y0y0y0 Передавай привет, если я не ошибаюсь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 а че щас кто-то из гт возмет турнир ,и все ?? можно ждать нового открытия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 violence ахахаахах это про гвг пишут те которые на снайперах фанятся, привет монсону, фан с гномами это не гвг дружище..... поржал от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Хз, а рили, нафиг л2 когда 8-ое марта на дворе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.