Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 просто кто во что - кто в буст, кто в шляпки. 2-3 ч вместо сна скорее. мало сплю. зря) сна должно быть достаточно, даже, если в ущерб шляпам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Опять эта щель 2:0 вылезла сюда и чет рявкает. Странная. ты очень низкий мужик,который доходит до оскорбления девушек хатьфу тебе в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ГЭТЭ, Вернитесь, я вам флаги выпишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ты очень низкий мужик,который доходит до оскорбления девушек хатьфу тебе в лицо Бодя поиграл у змеи в клане чсв взлетело до небес и в себя поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Бодя поиграл у змеи в клане чсв взлетело до небес и в себя поверил я не пойму как таких как он и эмфатик земля нсоит Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ты очень низкий мужик,который доходит до оскорбления девушек хатьфу тебе в лицо Та нет, 184 вроде не сильно то и мало. Вообще срать кого оскорблять, тем более в игре. Иди дальше дефь ту тетку, мб хоть в войсе пошалите. Бодя поиграл у змеи в клане чсв взлетело до небес и в себя поверил Всегда верил в себя. И всегда удивлялся, от куда меня знаю те, кого не знаю я? Еще больше мое чсв поднимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Та нет, 184 вроде не сильно то и мало. Вообще срать кого оскорблять, тем более в игре. Иди дальше дефь ту тетку, мб хоть в войсе пошалите. Всегда верил в себя. И всегда удивлялся, от куда меня знаю те, кого не знаю я? Еще больше мое чсв поднимаете. это просто твинкоучетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Та нет, 184 вроде не сильно то и мало. Вообще срать кого оскорблять, тем более в игре. Иди дальше дефь ту тетку, мб хоть в войсе пошалите. Всегда верил в себя. И всегда удивлялся, от куда меня знаю те, кого не знаю я? Еще больше мое чсв поднимаете. ты в жизни никто,раз в интернете до такого опускаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 это просто твинкоучетка Я не думаю, что ник основной учетки меня удивил бы. ты в жизни никто,раз в интернете до такого опускаешься Опустился так опустился, беда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Сейчас в 2016 году в интернете своё чсв поднимать считается нормой :D NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ГЭТЭ, Вернитесь, я вам флаги выпишу! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 [ATTACH=full]90694[/ATTACH] сначала подумал что ты шпион/разведчик и съедаешь инфу что бы врагам не досталась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Продам флаги) ГТ в пм )))) Кстати почему клан у них распался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Продам флаги) ГТ в пм )))) Кстати почему клан у них распался? аренду не продлили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 аренду не продлили :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.