NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Сейчас договоришься:cautious::p :cool::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 :cool::sneaky: Застегнул нормально) А глаза почему разного цвета?:ninja::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Застегнул нормально) А глаза почему разного цвета?:ninja::-) Тень, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Тень, не? НЕ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Если эвойдят - значит просто не хотят тратить время на этих людей, неприятен и тд. Уверен Серёга при любой возможности выйдет подраться. Только , если пак против них адекватный для его понимания. Ахаха, ахаха, тратить время, ахаза, блять, ну шутки просто от бога :D Они проиграли гвг паку нелепости, а паку аномалии.. это будет изи. Как и говорилось, ещё до открытия х55, аннет не очень ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 но софта там не было и нет. хотя, сказать что бишка на софте, когда его нет - это по сути комплимент. я сама в шоке, когда вижу, КАК она хилит. мне становится страшно :D а если и эвойдят - зря. сильный пак. сильнее нашего уж точно) Да ты шутница :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем вы все меня к Нимфу приплетаете, еще раз спрашиваю. При чем тут логика? Ты сказал за 9-10 паков - я ответил. В цц от силы набирается 120 тел. Из которых 1-2 - фармопаки. Остается 10-11 паков. Вопросы? Потому что ты дрочишь на него.как нелепость на саферо. С математикой плохо у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Потому что ты дрочишь на него.как нелепость на саферо. С математикой плохо у тебя. Рукалицо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Рукалицо. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Рукалицо. Рукой вытер лицо, понятно. Закидали на всё еб*о говном. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.