MrT 405 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лол даже если б они работали,Глад в маг паке ето ТРОЛОЛО :D А вот тут ты заовнился, дружище... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ето ты идиот л2 без онлайна 12ч+ в день можно не играть,собереш за неделю морай/веспр сет и до конца сервера будеш бегать в нем, и сосать всем хуйца никогда не играл по 12 часов день и ходил в норм шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Новичкам не доступна эта функция. а как получить возможность редактирования? сутки после реги? или там определенное количество постов и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я на следующий день мог редактировать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а как получить возможность редактирования? сутки после реги? или там определенное количество постов и тд? 5 дней после реги и 5 постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 10 человек в мейн пати или я чегото не догоняю =) я бы честно набрал и 18 чтобы был сразу комплект ЦЦ для фарма и драйверы чтобы 24 часа держать прайм а так толку играть не вижу просто, я не могу просто тему дополнить там еще классы нид =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав: open. closed. open. open. closed. open. open. open. closed. closed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фир бишей -> пытаться убить зафиреных бишей не в асист = #highskillgopro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2 биша собирают кп. Впервые вижу...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мувики вообще уг,и игра за биша не очень даже не 1 мана берна я не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2 биша собирают кп. Впервые вижу...)) без костяка собирать ддшками кп смысла не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мясо. На дельфегоре первые 3 дня нигде их не видели. а потом ты сфейлился? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильюша 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мувики вообще уг,и игра за биша не очень даже не 1 мана берна я не увидел... ну какой мана берн друг ты че внатуре банкии мп юзай забей на берн там два саблима два пера 30-е кларити не ок пургу несешь с сваим берном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я бы честно набрал и 18 чтобы был сразу комплект ЦЦ для фарма и драйверы чтобы 24 часа держать прайм а так толку играть не вижу просто, я не могу просто тему дополнить там еще классы нид =/ я про мейн пати спрашивал а не про 10 мемберов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а потом ты сфейлился? :rolleyes: потом было 3 дня фарма кариков без пвп, бан оренджа за 7ккк адены (админы думали что дюп) в итоге стало тупо скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.