SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а вообще парням проше пати найти- биши 24 на 7 много кому нужны я думаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильюша 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а вообще парням проше пати найти- биши 24 на 7 много кому нужны я думаю =) Где все опаздывают? или фейлятса такие паки ненужны а нормальные все фул состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Где все опаздывают? или фейлятса такие паки ненужны а нормальные все фул состав в нормальные тоже ищут людей =) првада редко и восновном через контакты в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильюша 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот вот я тоже думаю проще самому собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав: open. closed. open. closed. closed. open. open. open. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав: open. closed. closed. closed. closed. open. open. closed. closed. Глад больше не нужен. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 никогда не играл по 12 часов день и ходил в норм шмоте Ну для когото мб и норм веспр сет +0. Слабо тут за неделю веспр сет/бижу +10 шатануть?(без доната) На сервере рулят либо ДОНЫ жоские не 100р. а от 10000+ или задроты не раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав: open. closed. closed. closed. closed. open. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав: open. closed. closed. closed. closed. open. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС Удачи тебе без коня НАГИБАТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Удачи тебе без коня НАГИБАТЬ :D конь оф пати по макросу бафает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Новичкам не доступна эта функция. можно в виде исключения дать права на редактирования темы я ведь не флудер, мне нужно шапку редактировать люди в тему заходят и видят что все вакансии свободны и начитается такой каламбур в скайпе, а до открытия несколько дней и права не успеют активироватся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильюша 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нид ОЛ СВС и 10-ым спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 можно в виде исключения дать права на редактирования темы я ведь не флудер, мне нужно шапку редактировать люди в тему заходят и видят что все вакансии свободны и начитается такой каламбур в скайпе, а до открытия несколько дней и права не успеют активироватся.. Правила для всех одинаковые, нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лол даже если б они работали,Глад в маг паке ето ТРОЛОЛО :D Глад в кенсел маг-паке очень даже не тролололо. не знаешь - не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBan 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нид Овер СВС и 10-ым спойла срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.