linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кто мы кто имено скоко выкладывай не кто не бесмертен посмотрим я еще могу поднакидать фрапсов есть еще пяток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На сук мои Рандомы с клана убивают кепешки весело было) ща еще найду сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Автор в чем то прав - я всегда хотел найти пак где люди играют в таком же режиме как и я- но это утопия. Так что удачи вам в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Состав: open. open. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС; НИД ДРАЙВЕРЫ НА ЧАРОВ: люди которые помогут нам а мы в следствии оденем их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Deniska7329 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Состав: closed. open. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС; НИД ДРАЙВЕРЫ НА ЧАРОВ и помощники на старт 3-5 человек: люди которые помогут нам а мы в следствии оденем их / окажем помощь в чем либо в игре!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Состав: open. closed. open. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 Люди которые играют меньше 10 часов в день пожалуйста не пишите у меня нету времени на вас и обсуждение деятельности кп вас все равно не возьмут. В ЦЦ НИД ФИЗ КП<<<<<<<< ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС; НИД ДРАЙВЕРЫ НА ЧАРОВ и помощники на старт 3-5 человек: люди которые помогут нам а мы в следствии оденем их / окажем помощь в чем либо в игре!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Состав: open. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Skype:loste32rus ICQ:688017060 Нужен вл который потом рерольница в любой нужный класс в кп так как 100% у кого нибудь не получится с онлайном. Люди которые играют меньше 10 часов в день пожалуйста не пишите у меня нету времени на вас и обсуждение деятельности кп вас все равно не возьмут. В ЦЦ НИД ФИЗ КП ПРИ СТАРТЕ БУДЕТ МАМБЛ/ТС; НИД ДРАЙВЕРЫ НА ЧАРОВ и помощники на старт 3-5 человек: люди которые помогут нам а мы в следствии оденем их / окажем помощь в чем либо в игре!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лф сорка ассистера в кп 24 на 7 срочно ласт слот скайп linsomnia11 либо в лс или контакт http://vk.com/linsomnia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAisaka 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ins топ ) надеюсь твои пацаны потащят держать твой онлайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ins топ ) надеюсь твои пацаны потащят держать твой онлайн) прив нехошь с нами? чем больше знакомых тем лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAisaka 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сорка ассистера недумаю что потену да и в суботу день города буду отмечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAisaka 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а так если сфейлиться какойнить обычный канцел маг то думаю смагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а так если сфейлиться какойнить обычный канцел маг то думаю смагу ясн ну лан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.