NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Набор в Маг пак [NoLife 24/7] Набор людей: без личной жизни, с норм машинами, отличным инетом знанием хроник,без скамеров, эмо модов и прочего! Людям с орущими родителями, плачущими детьми, отвлекающими женами просьба не беспокоить. Основной прайм 16-00-21-00 основное время в которое спать, афкашить покупать драйверов запрещено! Вышел с игры не предупредив попрощались сразу. Требования: -Опыт игры от 3++ лет. -Варианты играющих не 7 дней в неделю или 2/2, 3/3 и т.д. нам не интересны. -Быть на прайме точно по времени и быть до конца. -Стабильный ежедневный онлайн от 14+ часов в сутки. Подробности: 1. Таг свой - Бессоница. 2. Говорилка РК/Мамбл. 3. Варов на старте не будет, фана и без них будет хватать. 4. При старте первые двое суток спать не ложимся сидим по максимуму 35-40 часов. Состав: closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. closed. Немного фан видео с предыдущих серверов: НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЯДУТ НА ЛЮБОЙ КЛАСС ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ КРОМЕ БП (ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ) Обязательно иметь мамбл и микрофон. Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 ICQ:688017060 skype:texhoc1 linsomnia и sergeisheikh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Школопак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мясо. На дельфегоре первые 3 дня нигде их не видели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Они гремлинов шатали 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Набор в Маг пак [NoLife 24/7] Набор людей: без личной жизни, с норм машинами, отличным инетом знанием хроник,без скамеров, эмо модов и прочего! Людям с орущими родителями, плачущими детьми, отвлекающими женами просьба не беспокоить. Основной прайм 16-00-21-00 основное время в которое спать, афкашить покупать драйверов запрещено! Вышел с игры не предупредив попрощались сразу. Требования: -Опыт игры от 3++ лет. -Варианты играющих не 7 дней в неделю или 2/2, 3/3 и т.д. нам не интересны. -Быть на прайме точно по времени и быть до конца. -Стабильный ежедневный онлайн от 14+ часов в сутки. Подробности: 1. Таг свой - Бессоница. 2. Говорилка РК/Мамбл. 3. Варов на старте не будет, фана и без них будет хватать. 4. При старте первые двое суток спать не ложимся сидим по максимуму 35-40 часов. Состав: open. open. open. open. open. open. open. open. closed. closed. Немного фан видео с предыдущих серверов: Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 Мувики -пиздец ! Практически весь мувик об вашем простое ...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 то я наугад поставил не могу найти кнопку редакции темы чтобы залить другие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Могу сесть за глада, опыт маг-пака через глада имеется. Напиши в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 10 человек в мейн пати или я чегото не догоняю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не могу отредактировать тему и в пм писать =/ глада убрать надо думал макросы работают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не могу отредактировать тему и в пм писать =/ глада убрать надо думал макросы работают.. лол даже если б они работали,Глад в маг паке ето ТРОЛОЛО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ахаххахахахах кп идиотов, проипать личную жизнь на игру это убого Комяк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ахаххахахахах кп идиотов, проипать личную жизнь на игру это убого Ето ты идиот л2 без онлайна 12ч+ в день можно не играть,собереш за неделю морай/веспр сет и до конца сервера будеш бегать в нем, и сосать всем хуйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFace 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ето ты идиот л2 без онлайна 12ч+ в день можно не играть,собереш за неделю морай/веспр сет и до конца сервера будеш бегать в нем, и сосать всем хуйца глад нид был для старта пока маги в А гр, потом бы мы его через сутки рерол.. не подскажешь почему не могу тему редактировать)? никак не могу разобратся =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Новичкам не доступна эта функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лол даже если б они работали,Глад в маг паке ето ТРОЛОЛО :D ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.