linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да всем пофиг да ну нафиг че такое говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да ну нафиг че такое говоришь) какое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 какое пост прочитай свой че беса гонишь рачина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пост прочитай свой че беса гонишь рачина ахах, какой именно пост ,школоло? я их не один и не два оставил тут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ахах, какой именно пост ,школоло? я их не один и не два оставил тут ! Рачина сними панцирь куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Рачина сними панцирь куку иди литературу читай,которую на лето задали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Набор в Маг пак [NoLife 24/7] Набор людей: без личной жизни, с норм машинами, отличным инетом знанием хроник,без скамеров, эмо модов и прочего! Людям с орущими родителями, плачущими детьми, отвлекающими женами просьба не беспокоить. Основной прайм 16-00-21-00 основное время в которое спать, афкашить покупать драйверов запрещено! Вышел с игры не предупредив попрощались сразу. Требования: -Опыт игры от 3++ лет. -Варианты играющих не 7 дней в неделю или 2/2, 3/3 и т.д. нам не интересны. -Быть на прайме точно по времени и быть до конца. -Стабильный ежедневный онлайн от 14+ часов в сутки. Подробности: 1. Таг свой - Бессоница. 2. Говорилка РК/Мамбл. 3. Варов на старте не будет, фана и без них будет хватать. 4. При старте первые двое суток спать не ложимся сидим по максимуму 35-40 часов. Состав: open. open. open. open. open. open. open. open. closed. closed. Немного фан видео с предыдущих серверов: Контактная информация: vk.com/linsomnial clan-insomnia.ru RC:4030286 почему ты не выложил пвп на кругу когды вы упали первые разы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 иди литературу читай,которую на лето задали =) Клешни не мешают ?Друг иди бабуле на огороде помагай какая те л2 дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 почему ты не выложил пвп на кругу когды вы упали первые разы? потомучто у меня такова нет если есть выложи но я такова непомню скоко раз вы на круг не заходили всегда один и тот же результат мордой в пол лежали как шафки дворовые,жаль сначало фрапс не врубил там на час полтора бы вышло видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentHill 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 [ATTACH=full]8233[/ATTACH] Клешни не мешают ?Друг иди бабуле на огороде помагай какая те л2 дно сказал человек ,который в "тру" паке..я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сказал человек ,который в "тру" паке..я хз ) выдумывать ненадо про тру пак и тому падобное таких слов как тру нагибаторы я некогда не писал покажхоть 1 пост или че мертвого во мне увидел а рачинка??СНЕМИ ПАНЦИРЬ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 потомучто у меня такова нет если есть выложи но я такова непомню скоко раз вы на круг не заходили всегда один и тот же результат мордой в пол лежали как шафки дворовые,жаль сначало фрапс не врубил там на час полтора бы вышло видео час-полтора прадва? какой ужас, как же мы так успевали когда мы через 10 мин ушли на мост? и все таки мне очень понравилось, как вы первый раз, в 9-ом, упали от 6-ти человек :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 час-полтора прадва? какой ужас, как же мы так успевали когда мы через 10 мин ушли на мост? и все таки мне очень понравилось, как вы первый раз, в 9-ом, упали от 6-ти человек :thumbsup: Фрапса дай ? че даже если упали 1раз из 100500? во втором ролике там ваще рандомы с клана дк робешные половина приглядись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Фрапса дай ? на удивление в тот момент он не был заснят, но есть фрапс как вы тп в Лоа своими телами чистили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.