enoshka 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я не мастер говорить красивые слова, но тем не менее… Дорогие девушки! Спешу поздравить Вас с таким замечательным праздником как 8 Марта! Пусть этот весенний день принесет Вам кучу приятных моментов, позитивных впечатлений, радость и хорошее настроение! Желаю Вам всем огромного счастья и отличного здоровья! Ну и небольшой, банальный стишок ^^ Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Chloe, Kasatka, Ann и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я не мастер говорить красивые слова, но тем не менее… [ATTACH=full]90561[/ATTACH] Дорогие девушки! Спешу поздравить Вас с таким замечательным праздником как 8 Марта! Пусть этот весенний день принесет Вам кучу приятных моментов, позитивных впечатлений, радость и хорошее настроение! Желаю Вам всем огромного счастья и отличного здоровья! Ну и небольшой, банальный стишок ^^ Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! От всех спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 От всех спасибо)[ATTACH=full]90657[/ATTACH] отлично ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо :-) enoshka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я не мастер говорить красивые слова, но тем не менее… [ATTACH=full]90561[/ATTACH] Дорогие девушки! Спешу поздравить Вас с таким замечательным праздником как 8 Марта! Пусть этот весенний день принесет Вам кучу приятных моментов, позитивных впечатлений, радость и хорошее настроение! Желаю Вам всем огромного счастья и отличного здоровья! Ну и небольшой, банальный стишок ^^ Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Спасибо :inlove: Маммон и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я не мастер говорить красивые слова, но тем не менее… [ATTACH=full]90561[/ATTACH] Дорогие девушки! Спешу поздравить Вас с таким замечательным праздником как 8 Марта! Пусть этот весенний день принесет Вам кучу приятных моментов, позитивных впечатлений, радость и хорошее настроение! Желаю Вам всем огромного счастья и отличного здоровья! Ну и небольшой, банальный стишок ^^ Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! enoshka, BitterSweet, Маммон и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 С 8 Марта, милые аверийки! Алё, солдат! Подобная тема уже давно на форуме создана. Стоп-флуд! :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо :inlove: Ты - девушка?!! о.0 /...процесс ознакомления с профилем.../ А. Ну, да. Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Алё, солдат! Подобная тема уже давно на форуме создана. Стоп-флуд! :D при чем тут флуд? я пообещал сделать темку с поздравлением, я сделал. к флуду это никак не относится Kasatka, Маммон, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesya_S 18 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 при чем тут флуд? я пообещал сделать темку с поздравлением, я сделал. к флуду это никак не относится Лишь бы придраться. Не обращай внимание. Маммон и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ты - девушка?!! о.0 /...процесс ознакомления с профилем.../ А. Ну, да. Внезапно :-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Лишь бы придраться. Не обращай внимание. Простите, а Вы кто?.. Что-то я Ваших фото не видел на форуме. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesya_S 18 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Простите, а Вы кто?.. Что-то я Ваших фото не видел на форуме. o_O А зачем Вам мои фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А зачем Вам мои фото? Не лично для се6я же прошу. О форумчанах забочусь. Ann, Kasatka и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Не лично для се6я же прошу. О форумчанах забочусь. :D:D:D Ну да... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.