Folterknecht 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте, ищу кп с нормальными адекватными ребятами, сяду за любую профессию, пришёл с оффа онлайн мой с 18:00-00:00! Можете не приглашать в кп типо когда пол пачки не приходят на прайм ни каких клановых мероприятий и вообще не собранных кп! Писать тут скайп или что-то в этом роде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте, ищу кп с нормальными адекватными ребятами, сяду за любую профессию, пришёл с оффа онлайн мой с 18:00-00:00! Можете не приглашать в кп типо когда пол пачки не приходят на прайм ни каких клановых мероприятий и вообще не собранных кп! Писать тут скайп или что-то в этом роде! какие профы в приоритете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 какие профы в приоритете? Могу за биша могу за бд танка и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 какие профы в приоритете? Лично моя цель игры расслабится и играть в удовольствие мне всё равно за кого главное что бы люди были с нормальными намерениями и адекватными! а где играют всякие быдла я просто отдаю им шмот чем они мне помогали и ухожу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Лично моя цель игры расслабится и играть в удовольствие мне всё равно за кого главное что бы люди были с нормальными намерениями и адекватными! а где играют всякие быдла я просто отдаю им шмот чем они мне помогали и ухожу! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%92%D0%9A-samurai.131951/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Лично моя цель игры расслабится и играть в удовольствие мне всё равно за кого главное что бы люди были с нормальными намерениями и адекватными! а где играют всякие быдла я просто отдаю им шмот чем они мне помогали и ухожу! ипать ты дурак. все себе оставляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 ипать ты дурак. все себе оставляй. то есть тебе пофиг с кем играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 то есть тебе пофиг с кем играть? нет. зачем тебе отдавать вещи?? ты пишешь возвращаю вещи,которые помогли добыть. А ты не помогаешь им, играя за свою профу?? ты говоришь,что сядешь за любую профу, а это уже решает много проблем, так что это честно заработанные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folterknecht 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 нет. зачем тебе отдавать вещи?? ты пишешь возвращаю вещи,которые помогли добыть. А ты не помогаешь им, играя за свою профу?? ты говоришь,что сядешь за любую профу, а это уже решает много проблем, так что это честно заработанные вещи. ну ты в чём то прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.