ReDSmile 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
archiwowPK2013 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ппц,такой тру парень,почти всё видео льёт афк,гц гц,на ХФ удачи так))) Посмотрим , что ты скажешь когда я за Пкшу тебя под "Дионом" Бодя Шуневич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Шуневич 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Посмотрим , что ты скажешь когда я за Пкшу тебя под "Дионом" Поддерживаю... Нубы умрут.. Ибо нефик мобов лить:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Спасем мобов!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Шуневич 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Спасем мобов!) Ну да... ))) Они же такие няяшечьки:-) ReDSmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Посмотрим , что ты скажешь когда я за Пкшу тебя под "Дионом" и что ты этим докажешь?лол я посмотрю как ты пачки в хай локах лить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Шуневич 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 и что ты этим докажешь?лол я посмотрю как ты пачки в хай локах лить будешь А чё ты докажеш когда будеш топом? :-) Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
archiwowPK2013 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 и что ты этим докажешь?лол я посмотрю как ты пачки в хай локах лить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Джангиров 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вопрос, с Wizart'ом союз или ты даже не в курсе? KFF(pk clan) и Wizart(Тоже enemy) союз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 они оба в енеми лол, тут хз как воевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Джангиров 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ;) А ты себе представь, они могут о друг друге даже не знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вопрос, с Wizart'ом союз или ты даже не в курсе? KFF(pk clan) и Wizart(Тоже enemy) союз. Визард, возглавляет альянс Енеми идущий на аверию х50, тоисть наш клан с ним в али... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Dima 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Доброго времени суток, друзья!!! PK Clan FromTheSky будет играть на Averia x50. Если есть люди которые занимаются пк деятельностью, веселые, адекватные, активные ребята, то мы рады вас увидеть в наших рядах :) Видео с интерлюдии, но и на хф мы опытны)) Есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наутилус 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Почему же неадекваты? Или то, что мы ПКшим вы считаете неадекватным отношением к вам?[/quote суть в том ,что Enemy глаголят о каком-то кармическом смысле их предназначения и стиля игры...НО в чем этот смысл ,увы, никто пояснить не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.