SHAGRAD 31 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ну повезло, но большинство то достанут 8====D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу арх ;):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 тарас выпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 тарас выпал Круто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 изи 750 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 дота 2 ,аверия мажор. MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 тарас выпал спасибо раниву за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 хз меня даже гейб так не опрокидывал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelRay 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 скрытый пул и тильт распространяется на все игры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 яб тоже выпал с такова дропа тарас выпал УгодникДам и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 а вы на что расчитывали, с каждого сундука по шмотке чтоли, это ивент а не благотворительность вот если бы с коробки падало 500 авер+ шанс достать чета = это был бы ивент а при нынешнем раскладе у многих будет он как благотворительность т.к. можно в минус уйти, причем не игровой валютой, а реальной. лично я всегда стремлюсь к стабильности, а подобные авантюры никогда мне не нравились. K1nG526, NiggaR и Asunai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 вот если бы с коробки падало 500 авер+ шанс достать чета = это был бы ивент а при нынешнем раскладе у многих будет он как благотворительность т.к. можно в минус уйти, причем не игровой валютой, а реальной. лично я всегда стремлюсь к стабильности, а подобные авантюры никогда мне не нравились. походу тут толькоя 1 и мб кто то еще понимает зачем делаются такие коробки и для чего они нужны, явно чтобы ты был не в плюсе уж точно, это просто смешно что ты пишеш о благотворительности со стороны игроков, ты когда лотерею покупаеш тоже ноеш что ты не выиграл лям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 походу тут толькоя 1 и мб кто то еще понимает зачем делаются такие коробки и для чего они нужны, явно чтобы ты был не в плюсе уж точно, это просто смешно что ты пишеш о благотворительности со стороны игроков, ты когда лотерею покупаеш тоже ноеш что ты не выиграл лям? Ну просвети ка нас неучей глупых, мистер я знаю все?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 походу тут толькоя 1 и мб кто то еще понимает зачем делаются такие коробки и для чего они нужны, явно чтобы ты был не в плюсе уж точно, это просто смешно что ты пишеш о благотворительности со стороны игроков, ты когда лотерею покупаеш тоже ноеш что ты не выиграл лям? хз чтобы эти бабки ушли какому-нибудь софтопаку выигравшему турнир?))))ну такое при том,что каждоднего идет донат авер новых игроков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Я один такой? K1nG526 и ComendanT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.