XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я лучше что-то вкусное себе куплю, чем вливать в игру деньги.:p BadBoyGang, Anette, Flawless и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я лучше что-то вкусное себе куплю, чем вливать в игру деньги.:p ну когда приходится выбирать, я бы тоже отдал предпочтение пище) а так по факту, зачем ты это ваще написал в этой теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ну когда приходится выбирать, я бы тоже отдал предпочтение пище) а так по факту, зачем ты это ваще написал в этой теме?) просто он бомж и неонимает как можно на игру тратить деньги, хотя я тоже бомж но считаю что это нормально тратить деньги на развлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ну купите у меня суслика =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 :cry:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 просто он бомж и неонимает как можно на игру тратить деньги, хотя я тоже бомж но считаю что это нормально тратить деньги на развлечения просто я зарабатываю деньги самостоятельно и не выкидую их на ерунду типо линейки в которой можно все добиться игровым путем, а тратить деньги родителей это позорно, хотя тут таких 75% я в этом уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вот еще габен завёз. пользуясь случаем - меняю топ меч \ дагер на арх \ сакру если вы эти свои гавно палки по 300+ продаете, то арх/сакра так вообще все 500+++ будет стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Сервак в плане точки вообще "лучший" через заднее место.. 300ккк, из них по точке 1 раз на 10 остальное фейл... я линяю на... от сюда на другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Сервак в плане точки вообще "лучший" через заднее место.. 300ккк, из них по точке 1 раз на 10 остальное фейл... я линяю на... от сюда на другой странно, обычно люди типо тебя больше недели на сервере не держаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 странно, обычно люди типо тебя больше недели на сервере не держаться. Донь дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Донь дальше плачь дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 плачь дальше. Обоснуй клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Обоснуй клоун Сервак в плане точки вообще "лучший" через заднее место.. 300ккк, из них по точке 1 раз на 10 остальное фейл... я линяю на... от сюда на другой заточка - это рандом, кто-то точит с 1 раза на +16, а кто-то вообще за все годы игры ни разу выше+8 не точил. у тебя не точнулась пуха, ты прибежал на форум поплакать, типо сервер гавно, на котором не точится и решил ливнуть на другой, хотя там будет все тоже самое, вопрос только в том, повезет тебе или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 заточка - это рандом, кто-то точит с 1 раза на +16, а кто-то вообще за все годы игры ни разу выше+8 не точил. у тебя не точнулась пуха, ты прибежал на форум поплакать, типо сервер гавно, на котором не точится и решил ливнуть на другой, хотя там будет все тоже самое, вопрос только в том, повезет тебе или нет. Интересно, тот факт что люди которые тут пишут, сидят на стуле, судя по этому прибежать они никак не могут. Факт тот что если ты перечитаешь все свои сообщения, то ты тут тольк оплачешь, не более. Факт тот что я написал то что посчитал нужным, с тем учетом что у нас свобода слова, ты переосмыслил в слова - человек плакает. Далее продолжать или сам сообразишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 По мне так эти коробки пошатнули экономику сервера. 5 человек видел продающих мамбу. Один дурачек просил за нее 1кккк:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.