SHAGRAD 31 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 глупый орк.....уже на протяжении нескольких лет, не один ~х50 сервер не собирает такого он-лайна как аверия и не живет столько, сколько живет аверия.99% открывающихся серверов ко 2ому месяцу закрывается или имеет онлайн 50-100 человек. Во +1 глупый донер детектед) Живет сколько 1-2 месяца?) Ни один сервер? Ты прям все сервера с открытия контролишь? Пруфы в студию. Аверии до того же Астериоса как до китая раком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 именно класс, мамка с папкой купил, а ты пойди и сам заработай . кароч с кем я разговариваю. :-) Зачем? Меня пока обеспечивают родители, мне пока что хватает. Будет нехватка денег, буду искать себе что-то, параллельно у учёбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Во +1 глупый донер детектед) Живет сколько 1-2 месяца?) Ни один сервер? Ты прям все сервера с открытия контролишь? Пруфы в студию. Аверии до того же Астериоса как до китая раком. во-первых, если на то пошло, то пруфы должен кинуть ты и показать хоть 1 сервер, который прожил больше 2 месяцев во-вторых, как я уже сказал, ты глупый орк, я говорю про ~х50 сервера, а ты мне говоришь про х7 без Гмшопе, без бафа, без мана банок и бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 конченый? тебе айфон 5s показать.7 у мамки попроси еще 500ре на ящик даунина. я уже писал сколько я доню на аверии -на старте па на 1 день на 1 перса. и ты наверно 1 из тех кто покупает айфоны в кредитна год и потом ест дошираки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Зачем? Меня пока обеспечивают родители, мне пока что хватает. Будет нехватка денег, буду искать себе что-то, параллельно у учёбой. ы ы ыыы , меня обеспечивают родители)) это говорит чувак в 19 лет XimkaSB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я уже писал сколько я доню на аверии -на старте па на 1 день на 1 перса. и ты наверно 1 из тех кто покупает айфоны в кредитна год и потом ест дошираки первый раз слышу7 а что такое дошираки7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ы ы ыыы , меня обеспечивают родители)) это говорит чувак в 19 лет Мне 17, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне 17, даун. Gordelion Участник проекта Мужской, 19 WTF7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне 17, даун. От куда ты про л2-то узнал? =D А по "теме" ходим из топика в топик с Горди, гангаем всю шваль на раз два. Есть свой раздел с блек джеком и шлюхами. Всех пятисекундными кличим. МЫ ТОПЧИКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Gordelion Участник проекта Мужской, 19 Иначе телки отшивают ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 первый раз слышу7 а что такое дошираки7 это то чем забит твой холодильник, мб на упаковке написано еще ролтон, но врядли, ролтон не для таких бомжей как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хз купил вкусный тортик и банку кофе на 500 р, доньте дальше))) XimkaSB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 омг, с таким маленьким мозгом как у тебя бесполезно дискутировать:(, удались с форума. рандом. омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Gordelion Участник проекта Мужской, 19 WTF7 Ты какой-то рили тупенький. От куда ты про л2-то узнал? =D А по "теме" ходим из топика в топик с Горди, гангаем всю шваль на раз два. Есть свой раздел с блек джеком и шлюхами. Всех пятисекундными кличим. МЫ ТОПЧИКИ! Дело было очень давно. Брат друга как-то подсадил, вот и понеслось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.