XimkaSB 93 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Посмотри мою инфу и перестань писать глупости :-) вата фак7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 вата фак7 Это я к тому что написать можно все что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Очень цыпочка :D Это я к тому что написать можно все что угодно o_O что это тебя накрыло?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А если есть айфон и норм питаешься, то куда обращаться? к сожалению при среднем уровне жизни в России для многих это в диковинку. я это заметил еще очень давно, как искрене люди удивляются, тому, что кому то не приходится выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 к сожалению при среднем уровне жизни в России для многих это в диковинку. я это заметил еще очень давно, как искрене люди удивляются, тому, что кому то не приходится выбирать Я бы выбрал питание в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 o_O что это тебя накрыло?) :eek: давно не накрывало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 :eek: давно не накрывало :( Почётный мудак Женский, 27 :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Почётный мудак Женский, 27 :eek: :D Это какая-то девочка доказывала что она девочка и что нужно смотреть инфу, я же утверждал что в инфе можно что угодно написать и написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 :D Это какая-то девочка доказывала что она девочка и что нужно смотреть инфу, я же утверждал что в инфе можно что угодно написать и написал)) Ну это да, не показатель, как и аватарки) Теперь видели все, можно удалять. А то верхняя строчка в мужском роде, а нижняя Ж... не соответствуют:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Сундук за донат , кто что вытащил где скрины!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 банку протеина вытащил Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну повезло, но большинство то достанут 8====D :D Это ты мамбу нарисовал, да? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsea Smile 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 даже на форум агенты габена пробрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казанова 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вроде тема про коробки и кто что вытащил, а не разборки местных задротов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вроде тема про коробки и кто что вытащил, а не разборки местных задротов) Окстись :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.