Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Продам ММа. Черный ник, красный титул 85\75\75\80(енчантер - пов) Скиллы: основные 15\30. Остальные от 16, если будут реальные предлы доточу по фулу. Эквип: Веспер(р) сет +6, костюм айдиос лайт(бег) Пвп вставка. Веник +10 300 (27к фейма, на следующую осаду, при желании можно долить на пвп вставку в веник) Плащ валакаса Рубашка хп +4 Топ пояс пвп деф +6 Закен обычный +4 Бфрея +4 Ворпал серьга, кольца +6 Веспер сигиль +6, веспер щит +6 Готовый абсолют Разное: ЛСы: рефреш целестиал Валакас 6 лвл. 16к эполетов - наловить талисманов(дп\лф\мк - около 500 маны на каждом) Куча всякой фигни в банке :) Но думаю реально покупателю не будет интересно :) Сделаны все квесты на эпиков, так же проходка на фринту. Предлы тут или в игре MrsMurderer(появляюсь в основном вечером под олимп) Продаю целиком. Перенос с вас [spoiler=Скрин с эквипом] От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Налетаем) Не жадничаем, предлагаем много) Все вырученные денежки пойдут в "Ассоциацию Ивентов Аверии", о которой вы узнаете немного позже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Без лсов, кова 2/3 лвл и уд танка, чар к оли не готов, увы. А так, ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Без лсов, кова 2/3 лвл и уд танка, чар к оли не готов, увы. А так, ап. ЛСы забыл добавить)) ков 2\3 лвл это как?) танка докачаю, если нужно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ЛСы забыл добавить)) ков 2\3 лвл это как?) танка докачаю, если нужно будет Ну, качаются саппорт классы, с них берут свитки на трансформу, и учатся, тем самым повышая уровень трансофрфы и сокращая её кд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ну, качаются саппорт классы, с них берут свитки на трансформу, и учатся, тем самым повышая уровень трансофрфы и сокращая её кд. Надо будет почитать) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ты дальтоник?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ты дальтоник?) Че тебе не имется-то?) Займись собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 сколько будет стоит твой шмот без перса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Че тебе не имется-то?) Займись собой Это просто вопрос) Он тебя оскорбляет?) У моего парня, например, есть подобные проблемы, я не вижу в этом ничего такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 сколько будет стоит твой шмот без перса? комплектом онли Это просто вопрос) Он тебя оскорбляет?) У моего парня, например, есть подобные проблемы, я не вижу в этом ничего такого) Не вижу первопричин для этого вопроса. Следовательно он только для такого, что бы меня задеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 комплектом онли Не вижу первопричин для этого вопроса. Следовательно он только для такого, что бы меня задеть. Просто у тебя титул не красный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Просто у тебя титул не красный... малиновый?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 l Продам ММа. Черный ник, красный титул 85\75\75\80(енчантер - пов) Скиллы: основные 15\30. Остальные от 16, если будут реальные предлы доточу по фулу. Эквип: Веспер(р) сет +6, костюм айдиос лайт(бег) Пвп вставка. Веник +10 300 (27к фейма, на следующую осаду, при желании можно долить на пвп вставку в веник) Плащ валакаса Рубашка хп +4 Топ пояс пвп деф +6 Закен обычный +4 Бфрея +4 Ворпал серьга, кольца +6 Веспер сигиль +6, веспер щит +6 Готовый абсолют Разное: ЛСы: рефреш целестиал Валакас 6 лвл. 16к эполетов - наловить талисманов(дп\лф\мк - около 500 маны на каждом) Куча всякой фигни в банке :) Но думаю реально покупателю не будет интересно :) Сделаны все квесты на эпиков, так же проходка на фринту. Предлы тут или в игре MrsMurderer(появляюсь в основном вечером под олимп) Продаю целиком. Перенос с вас [spoiler=Скрин с эквипом] От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус да в бой ура ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 малиновый?))))) :D Нет, он розовый)) По -моему, разница приличная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения