cookiesOmNom 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу начать за Орка , какого не могу выбрать. Покидайте статы дестров и тиров В чем они отличаются, и я более склоняюсь к пвп. Спасибо за внимание. aloky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу начать за Орка , какого не могу выбрать. Покидайте статы дестров и тиров В чем они отличаются, и я более склоняюсь к пвп. Спасибо за внимание. ни 1 мув этого парня до конца не смотрел, но думаю он мастер своего дела. Думаю тир в соло пвп лучше дестра. Но надо уметь играть за него))) это мое ИМХО. Сам никогда не играл за тира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Таких тем уже хоть жопой... Тира бери iMrVoulez и IKirsanI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cookiesOmNom 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Таких тем уже хоть жопой... Тира бери А чем он лучше дестра? , извиняй если этот вопрос для тебя будет глупым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Лимитыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cookiesOmNom 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 как закрыть тему? решил кем играть, спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 как закрыть тему? решил кем играть, спасибо вам. Закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения