Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ребята всем привет,наверняка тут есть любители кто играет с уйма количество по времени модов и всё в принципе знают.Так вот мне нужна ваша помощь. Помогите скачать данный интерфейс,мб кто видел где его можно скачать или кто может по скайпу сбросить.Всем заранее спасибо кто сделает милое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Все патчи, которые работают у нас Вы можете найти в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Дополнительно: http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-31-12-15-upd-for-x55-jn-15.106149/ Betty, Fenriz и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Все патчи, которые работают у нас Вы можете найти в данной теме: http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-31-12-15-upd-for-x55-jn-15.106149/ во 2 ссылке есть что то похожие но думаю это другое совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 во 2 ссылке есть что то похожие но думаю это другое совсем. Все патчи, которые работают у нас Т.е., другие работать не будут. Привет. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Т.е., другие работать не будут. Привет. Я не спрашивал будут они работать или нет,я спросил!!!!!!!!!!!!!! кто видел где его можно скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я не спрашивал будут они работать или нет,я спросил!!!!!!!!!!!!!! кто видел где его можно скачать. Не скажу. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ну 1 обезьяна в теме 100% должна быть кто занимается тавтологией,и вот она сама нашлась.Я тебя поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я не спрашивал будут они работать или нет,я спросил!!!!!!!!!!!!!! кто видел где его можно скачать. Зачем Вам патчи, если они не будут доступны на нашем проекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем Вам патчи, если они не будут доступны на нашем проекте? Не ужеле выложить патч это уголовно наказуемое деянии для вас я не пойму?просто хотел поковыряться в патче чисто для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Может у кого есть и не хочет кидать сюда?ну так в лс скиньте ребятки?мне чисто для теста он надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Может у кого есть и не хочет кидать сюда?ну так в лс скиньте ребятки?мне чисто для теста он надо. Где ты собрался тестить его? Нет, у меня нет этого патча. Мне просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Где ты собрался тестить его? Нет, у меня нет этого патча. Мне просто интересно. Ну если у тебя его нету,зачем тебе знать подробности моих планов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну если у тебя его нету,зачем тебе знать подробности моих планов? Ну и сиди тогда без патча, дурачек. по поводу планов, я сказал, что просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempus 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну и сиди тогда без патча, дурачек. по поводу планов, я сказал, что просто интересно. я тебя оскорблял ?я в твою сторону не слова не сказал....а ты словами кидаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я тебя оскорблял ?я в твою сторону не слова не сказал....а ты словами кидаешься Скорее всего никто не располагает информацией об этом патче. Придется Вам поискать самому. Так как то, что есть, мы Вам скинули. У Вас есть еще какие-то вопросы? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.