RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 интересно, как же это надо фармить без вложений,чтобы за вечер фармануть 4.9-7к авер :D интриги вообще никакой у турнира, скорее всего крозе займет 1ое место, 2ое рошен/снейк, 3тье рошен/снейк. в реге будет команд 5-7, скриньте. до сих пор не ясно, чем занимались 7 недель и почему откладывали турнир, если вы хотите удерживать игроков то делайте анонс турнира заранее, что он будет на бусте сервера, чтобы люди знали и готовились, а так уже многие ушли из-за каких-то своих соображений, етс и вы решили через 5 недель со своей первоначальной даты анонсировать турнир :D понравилась фраза про "шушеру" с других серверов, хотя турнира 1х1 не будет, почему? ведь соло игроки в основном донатят и турнир должен быть больше на них расчитан, а не на пару паков которые заберут приз и сразу ливнут с сервера или уйдут в трейд) в общем негативные эмоции какие-то, какой смысл делать такой даунгрейд турнира я не знаю, призовой фонд такой бы и был бы, как сейчас, но было бы больше паков, разные сетапы, разные проточки скилов, етс, а сейчас будет дефолт и борьба кансел паков :D тут не так просто будет бернить, как на турнире, хз. 4 мага думаю переедут такой состав, в начале убив магов, а потом бернеров. не сбудется, вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 как минимум знаю 10 паков кто уже регнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 как минимум знаю 10 паков кто уже регнут) да нормальное количество регнится, с чего эти бомжи решили, что будет 6-8 паков хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 иди отсюда лети к своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Всё бы нечего Но Петы бафающие кота коня ... бляя уебите меня табуреткой по е..алу ФИЧА С РУОФФА МАЙ ЛИТЛ ВАЛИК ... з.ы Если под постом наберётся 10 лукасов . ранивка уберёт валиков и петов с бафами котов и тд ^^ Да, уберите петов вообще, хоть я и не "лукас" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да, уберите петов вообще, хоть я и не "лукас" xD :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да, уберите петов вообще, хоть я и не "лукас" xD Ну хер с ним там курицы и тд . оф флешек сдохнут . ники похожие нельзя делать и тд Но петы с бафами крафта коня кота и тд Ещё бы уж рядом тпшнули трейдеров с кк чопами майтами . по кайфу было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну хер с ним там курицы и тд . оф флешек сдохнут . ники похожие нельзя делать и тд Но петы с бафами крафта коня кота и тд Ещё бы уж рядом тпшнули трейдеров с кк чопами майтами . по кайфу было бы так еще и кот бафается даже когда сам чар сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Петов стоит убрать, может кто хочет сетап сделать через кота/коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну хер с ним там курицы и тд . оф флешек сдохнут . ники похожие нельзя делать и тд Но петы с бафами крафта коня кота и тд Ещё бы уж рядом тпшнули трейдеров с кк чопами майтами . по кайфу было бы А я и забыл что там не только баф коня/кота. Надо убирать их. Ты прикинь 9 ренеймов делать, потому что петы с мейн никами xD redqpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 лети к своим мне к своим лететь не надо, мы и так не небесах имени нет, но открыл рот ты взяз заовнив себя сам йоу поц домой это бист ака твоя мать грязная лошадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так если сделать берн состав через арб? арбы недамажат по 6 сэтам.... вот пати через 2 ДА думаю чтотоб и сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 арбы недамажат по 6 сэтам.... вот пати через 2 ДА думаю чтотоб и сделали... я потому и говорю,это зашквар в сетапе х55 играть,так еще и с валакасами,которые дают броню гномов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 я потому и говорю,это зашквар в сетапе х55 играть,так еще и с валакасами,которые дают броню гномов у норм магов 2500-2700 пдефа, их кувалдой непробёш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 мне к своим лететь не надо, мы и так не небесах имени нет, но открыл рот ты взяз заовнив себя сам йоу поц домой это бист ака твоя мать грязная лошадь свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.