Frenkis 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Не, ну для тебя может и хватит маны;) на прошлом турнире против 3-4 бёрнеров хватало 90 банок мп и 2 дх, и 2 саблима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне одному кажется, что Аверия в шапке главной сайта в инопланетяна превратилась? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне одному кажется, что Аверия в шапке главной сайта в инопланетяна превратилась? =D наверно одному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Даже родинка пропала, это ж подмена! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 вам практика нужна и кольца, научиться от бардов блинкаться ведь ренж агра 400 всего ясно ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Говорить про учётку на форуме аверии..ты что полный децел? А так, практика показала что под праной прийфитнее агрить чужих бардов..но тебе тяжело это понять.. до этого поста я думал что ты норм, хотя начал сомневаться, когда ты написал что кардиналов надо агрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 эх, сейчас бы агрить бардов, когда есть баг с автоатакой по агру и блинк от барда, когда он тратит время, чтобы добежать к тебе. лучше же чтобы 4 мага постоянно били и канселили пак, вместо того чтобы барды хоть иногда съедали кансел и шанс что прана на дд будет висеть после 1го кансела. ПОЩАДИ, ХВАТИТ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кельта, наверное победит на процентов 80%. нет соперников :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 давайте все дружно позовем бловчика на турик! :thumbsup: Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 давайте все дружно позовем бловчика на турик! :thumbsup: А так же точеных чаров, шмота, дракончиков (хех) ну и по мелочи эпиков на запас. =d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А так же точеных чаров, шмота, дракончиков (хех) ну и по мелочи эпиков на запас. =d давай не будем забывать, что бловчик- профессионал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 давайте дружно скинемся бустом для бловчика! поддержите парней, нам нужен третий чемпионский титул! а мне нужно закрыть будущую сессию, т.к. я в универ в этом году 1 раз ходил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кельта, наверное победит на процентов 80%. нет соперников :( 20% мб!? :D 80% кто-то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Моя команда снимается с турнира,мы даем шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 буст для бловы - это минимальная проблема для него, чтобы придти на аверию, я думаю там все упирается во время. Ну было бы не плохо и интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.