Eclipse137 255 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 В связи с тем, что официальная новость закрыта, предлагаю тут обсуждать данное событие. Делаем ставки, пускаем слухи, флудим. ) Прошу не прикрывать, форум создан не только для общения с Администрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как по мне, так довольно глупая затея длеать пвп турниры на хайрейт сервах. Это же реально не интересно. ПетишнХантер и Андрееч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как по мне, так довольно глупая затея длеать пвп турниры на хайрейт сервах. Это же реально не интересно. Чем хайрейты отличаются от обычных? Да ни чем, только кач/фарм быстрее, 2 месяца серверу почти, у кого было желание играть - уже перефармили все что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Считаю что делать ограничение на мана банки делать глупо, ограничений на бресы вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну гц кельтоса с победкой крч ^ Тут больше нету не кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Хочу много драммы и кучи банов за софт <3 Anette и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хз зашел , думал посмотрю турик , которого все так ждали а потом читаю такой , ага питомец-валакас, ну ясно, приятного турнира вам там с опб думаю надо еще добавить возможность вызывать валакаса+черепаху+ чтобы бафали кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 думаю надо еще добавить возможность вызывать валакаса+черепаху+ чтобы бафали кк Сделать валика агатионом, тогда и черепашку не стыдно позвать =3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хз зашел , думал посмотрю турик , которого все так ждали а потом читаю такой , ага питомец-валакас, ну ясно, приятного турнира вам там с опб думаю надо еще добавить возможность вызывать валакаса+черепаху+ чтобы бафали кк По вашему мнению пак с хорошим бустом не может позволить купить себе питомца? Это делается за вечер на одном фарме адены, с нулевым вложением средств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну гц кельтоса с победкой крч ^ Тут больше нету не кого так кельтоса тут и нет, он на х7 играет у морфея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ranive' date=' post: 1870224, member: 1"']По вашему мнению пак с хорошим бустом не может позволить купить себе питомца? Это делается за вечер на одном фарме адены, с нулевым вложением средств. Ранив это слишком уже . вот эти петы и тд И Так маги одеты переодеты + ещё им баф коня с пета Петов нид вообще убрать . такой бред на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 так кельтоса тут и нет, он на х7 играет у морфея cообщения в которых написано слово "кози" удаляют =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 cообщения в которых написано слово "кози" удаляют =D хД, буду знать, ну суть ты понял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ranive' date=' post: 1870224, member: 1"']По вашему мнению пак с хорошим бустом не может позволить купить себе питомца? Это делается за вечер на одном фарме адены, с нулевым вложением средств. нет ,нельзя , не говорите ерунды Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ранив это слишком уже . вот эти петы и тд И Так маги одеты переодеты + ещё им баф коня с пета Петов нид вообще убрать . такой бред на самом деле а у физов ваще баф кота в СКИЛАХ, который они могут бафнуть независимо от того жив валик или нет. но никто же не ноет об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.