rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Хороший конец будет против тёски. 1:0 вы ведёте. 1:1 2:1 снейк с эмпатиком идут в клуб с перископом "заливать" кабину из-за проигрыша. снейк открывает двери, одеваются браслеты, и пацан уезжает далеко и надолго, находу обувая САПОГИ как малая, Алексей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danishea 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне кажетмя, или ники типа ilillll надо запретить на следующих турнирах? Лично к паку заборов приьензий нету, но эти ники, как по мне, дают некое приемущество в гвг. Имхо. Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. Макроссы заранее сделать, и все по ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Макроссы заранее сделать, и все по ним. Че думаеш у них нет???))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Че думаеш у них нет???))))))))))))))))))) не задавай вопрос подобным, зная на него ответ:)))) на авке бутылки сдавать летишь?)))) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 снейк открывает двери, одеваются браслеты, и пацан уезжает далеко и надолго, находу обувая САПОГИ как малая, Алексей?) всё ок ))) ты как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 не задавай вопрос подобным, зная на него ответ:)))) на авке бутылки сдавать летишь?)))) <3 под кокаином был тогда) помню как вчера етот день) жажда мучила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Так шо там, кто победил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 под кокаином был тогда) помню как вчера етот день) жажда мучила. хз, я тоже люблю такoe)))) заходишь в мамблу, пишешь адрес :D составлю компанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Так шо там, кто победил? http://challonge.com/ru/Averia55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 всё ок ))) ты как? :D ох, рли? пост удалили со стимом...такое))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 хз, я тоже люблю такoe)))) заходишь в мамблу, пишешь адрес :D составлю компанию) я завязал.на дурке отлежал 2 месяца из за него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 да да, 2 месяца эвойдов драк, мусорка, унижения в дейли, и 2 раза унижения на турнире...такое... малой где мы,а где ты мы тебя унизили в гвг на турнирных условиях,что ты еще хочешь?) Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я завязал.на дурке отлежал 2 месяца из за него) фу фу))) теперь я понимаю каким образом ты играл в пати "нелепости" :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и тут block эххх малой малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и тут block эххх малой малой Другого никто не ждёт, мусор на прану\слезами в чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.