YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Уже на удивление много пачек. Думала будет меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 11 у меня 10 пишет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 у меня 10 пишет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 уже появился шипупи, когда писал не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 уже появился шипупи, когда писал не было Он вроде был не подтверждённым. Похоже всё, 11 паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTMEPTBblU 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я Думаю будет так. 1 Хач купер. 2 Цыганка мурс. 3) мелкий рошен. Кельты\лафани и прочий мусор 4-11 места. Gooch, RoshenNougat, murmurs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я Думаю будет так. 1 Хач купер. 2 Цыганка мурс. 3) мелкий рошен. Кельты\лафани и прочий мусор 4-11 места. почему на 3 место, сенсей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Всем добра и ПА-ЗИ-ТИ-ВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTMEPTBblU 8 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 почему на 3 место, сенсей? Ну потому что ты слабый мидер хз. И слабо отыгрывал за ММа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Пздц стоиш в трейд зоне . одни росы и РА бегают Вон у фг 10 паков в таге играющих еб..ать Походу буст не сделали нужный ещё Или прост данюшка 17 лет крекер рассылкой в скайпе всех распугал Ведь защита же не будет обновлена . а если не врубать антихейт не кто ничего не увидит ихихихихиххи :inlove: Ведь я прав ребятки? Лукчанского под постом фастом шавки Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Пздц стоиш в трейд зоне . одни росы и РА бегают Вон у фг 10 паков в таге играющих еб..ать Походу буст не сделали нужный ещё Или прост данюшка 17 лет крекер рассылкой в скайпе всех распугал Ведь защита же не будет обновлена . а если не врубать антихейт не кто ничего не увидит ихихихихиххи :inlove: Ведь я прав ребятки? Лукчанского под постом фастом шавки На турнире, который был в сентября (на котором выдавали фул буст, просто зайди и дерись) - выступало 14 паков Сейчас в реалиях лайф буста - 11 паков Это не плохой показатель для аверии, но хочется чтоб участников было, гораздо больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Хотел собрать свой пак. Вспомнил что мне 17 и заплакал:cry: Сори, от я бы ворвался на турнирчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Пздц стоиш в трейд зоне . одни росы и РА бегают Вон у фг 10 паков в таге играющих еб..ать Походу буст не сделали нужный ещё Или прост данюшка 17 лет крекер рассылкой в скайпе всех распугал Ведь защита же не будет обновлена . а если не врубать антихейт не кто ничего не увидит ихихихихиххи :inlove: Ведь я прав ребятки? Лукчанского под постом фастом шавки А ты не думал , что игра идет не ради буста, а ради движухи? Есть два тага по 100+ тел, от ухода обоссаных нытиков из ГТ много не убыло, только срача стало поменьше. Хотя смысл мне объяснять это доширачнику. Пробегал кабанчиком Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А ты не думал , что игра идет не ради буста, а ради движухи? Есть два тага по 100+ тел, от ухода обоссаных нытиков из ГТ много не убыло, только срача стало поменьше. Хотя смысл мне объяснять это доширачнику. малой, а где паки из росов, че нимф не регнулся?( интересно, кто будет из коментаторов, надеюсь вайда или елайта пригласят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 малой, а где паки из росов, че нимф не регнулся?( интересно, кто будет из коментаторов, надеюсь вайда или елайта пригласят. Нас в кп 5 тел) О чем ты) не вижу смысла выходить, как в прошлом году солянкой собранной за пару часов до турнира. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.