RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 не могли бы вы подсказать место, где можно выфармить примерно 33 миллиарда аден (если не больше) за вечер? а если без вложений, то.... даже без ПА? да ладно? Кому нужно тот нафармит, без вложений и етк. па купить проблем не составляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Подведу Итоги. (Чисто личные 1) Провал Дня -Кельта пати. 2) Прорыв дня-Не плохая игра от пати тески. 3)Стримеры неадкватны,смотрю без звука. 4) Игры на 270.00 рублей я так и не увидел:( 5)Бой дня Инзепаша вс Заборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 надеюсь ВОН больше стримить не будет. СПАСИБО. 20 минут на стриме слышал: маги теребонькают хачей. WATWATWAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Заборы против ИнзиПаши норм бой,заборчики молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 куда написать чтобы убрали дауна вона со стримов , ладно мася хотя бы скиллы знает Anette и WATWATWAT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Подведу Итоги. (Чисто личные 1) Провал Дня -Кельта пати. 2) Прорыв дня-Не плохая игра от пати тески. 3)Стримеры неадкватны,смотрю без звука. 4) Игры на 270.00 рублей я так и не увидел:( Ну Мася еще более менее адекватно стримит,а вот то чудо с Ил это провал года блеать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 надеюсь ВОН больше стримить не будет. СПАСИБО. 20 минут на стриме слышал: маги пинают хачей. он ещё застрял в времяни ит, аля крит+крит=убит и етк. а так да он конченый, лучше масю смотреть чем его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну Мася еще более менее адекватно стримит,а вот то чудо с Ил это провал года блеать) да. Солидарен. меня хватило на пол боя. Парень в чате просит сказать что за пати, парень не знает хроник и людей которые играют . зачем преглашать такое чудо освещать турнир за 270.000 WMR? добавил в бой дня Заборов вс Пашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 он ещё застрял в времяни ит, аля крит+крит=убит и етк. а так да он конченый, лучше масю смотреть чем его :D Открываю переодичиски стримы бона, если послушать как он управляет кланом можна сказать что он и в ИТ не разбирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Подведу Итоги. (Чисто личные 1) Провал Дня -Кельта пати. 2) Прорыв дня-Не плохая игра от пати тески. 3)Стримеры неадкватны,смотрю без звука. 4) Игры на 270.00 рублей я так и не увидел:( 5)Бой дня Инзепаша вс Заборы 2-Прорыв дня-хреновая игра от пака тески D я не видел напасана конечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 2-Прорыв дня-хреновая игра от пака тески D я не видел напасана конечно ) Как отыграли вы,хоть и проиграли заслуживает прорыва дня. Пак напаса не порадивал, игра на уровни ИТ бойца Бона. Посмотрим что завтра будет. Конечно со стримов не все заметно :) но кто простого смертного пустит к вам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 2-Прорыв дня-хреновая игра от пака тески D я не видел напасана конечно ) хз судя по стриму вы убиваете 1 минуту и сыпитесь, ну как бы офк для арчеров на аверии) Ну и с координированием у вас трабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хз судя по стриму вы убиваете 1 минуту и сыпитесь, ну как бы офк для арчеров на аверии) Ну и с координированием у вас трабл траблы с треугольником есть и стоянием в толпе МА а так можно отыграть,и плюс балаган поднялся,когда у них двое осталось и я не смог отконтролить слипом рес ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ни на что не намекаю ,но хочу передать привет стругу) wordvhhzxx, RashkaInside, Exess и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хз судя по стриму вы убиваете 1 минуту и сыпитесь, ну как бы офк для арчеров на аверии) Ну и с координированием у вас трабл ты видать не смотрел бой их с теской весь, там до конца не ясно кто выиграет, шансы у них были примерно ровно.. Но Арбы в пати кроме Тески не доигруют,не до конца понимают что против пати с ДА нельзя стоять на месте и нужно двигатся менять позицыи. Искать спину(слабые Места) пытаться выиграть на лично скиле,а не на сетапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.