FireScreammm 12 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ни на что не намекаю ,но хочу передать привет стругу) Adrenalin Off ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 он ещё застрял в времяни ит, аля крит+крит=убит и етк. а так да он конченый, лучше масю смотреть чем его :D зачем звать мусор. Л-ЛОГИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Уберите лагающие локации во имя великого фпса и всеми любимого ютуба :sleep: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты видать не смотрел бой их с теской весь, там до конца не ясно кто выиграет, шансы у них были примерно ровно.. Но Арбы в пати кроме Тески не доигруют,не до конца понимают что против пати с ДА нельзя стоять на месте и нужно двигатся менять позицыи. Искать спину(слабые Места) пытаться выиграть на лично скиле,а не на сетапе. меня больше волнует первый бой,против пала и пп ))) с рошеном мы не доиграли и знаем в чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Передаю 2-ой привет стругу)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 СТРУГ ХОЧУ ТЕБЯ НА ФОРУМ ГДЕ ЖЕ ТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 зачем звать мусор. Л-ЛОГИКА Мало кто стримит л2, не за дорого. Нет комунити стримиров :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 струг бог я хз ищу слот покоментить возможно залечу с витюшой покажем вилат стайл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Уберите лагающие локации во имя великого фпса и всеми любимого ютуба :sleep: эмфатик рубишь в замесах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 эмфатик рубишь в замесах? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 меня больше волнует первый бой,против пала и пп ))) с рошеном мы не доиграли и знаем в чем... Напомни против кого вы дрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 включай плс стрим с задержкой овер 10к минут но только включи умоляю хочу видеть норм замесы с норм коментами и жарой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 включай плс стрим с задержкой овер 10к минут но только включи умоляю хочу видеть норм замесы с норм коментами и жарой Стримит Ворд,етого мало? одна лока ето ТоИ где просидает жостко ФПС у Наи или как там рб називается... у тебя должно быть овер много ФПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 включай плс стрим с задержкой овер 10к минут но только включи умоляю хочу видеть норм замесы с норм коментами и жарой у нас ворд стримит , я не очень как бы в комментировании , я люблю над видео поиздеваться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Стримит Ворд,етого мало? одна лока ето ТоИ где просидает жостко ФПС у Наи или как там рб називается... у тебя должно быть овер много ФПС есть локации где фпс проседает , не все арены как бы еще использовались , я то их знаю все) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.