murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сложно играть на двух окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 у нас ворд стримит , я не очень как бы в комментировании , я люблю над видео поиздеваться от ворда в ГвГ инфы мало,такто наслаждаемся рако плеем без акумена и ментала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 от ворда в ГвГ инфы мало,такто наслаждаемся рако плеем без акумена и ментала! это все из-за стрима , можешь уж мне поверить , стримить и играть на бише с микрофризами (привет это lineage) такое себе удовольствие , а про акумен и ментал я уже ему все сделал , чтобы видел :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Напомни против кого вы дрались? cWm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 у нас ворд стримит , я не очень как бы в комментировании , я люблю над видео поиздеваться ну я ваши бои только с ним и смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ну я ваши бои только с ним и смотрел еще бы ты предал золотое время , тебе подгоны делали такие Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сложно играть на двух окнах. Почему ты мне не отвечала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 это все из-за стрима , можешь уж мне поверить , стримить и играть на бише с микрофризами (привет это lineage) такое себе удовольствие , а про акумен и ментал я уже ему все сделал , чтобы видел :D Зачем тогда стримить если тебя фризить,не конфортно говорю как биш. лучше кайфануть лишний раз чем страдать аутизмом:) cWm Харашо посмотрю реплей,а кто стримил Даун бон? или Без стрима был бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Зачем тогда стримить если тебя фризить,не конфортно говорю как биш. лучше кайфануть лишний раз чем страдать аутизмом:) Харашо посмотрю реплей,а кто стримил Даун бон? или Без стрима был бой? а точно,бой был без стрима ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 не конфортно говорю как биш. лучше кайфануть лишний раз чем страдать аутизмом:) не ко мне вопросы) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Почему ты мне не отвечала? Я отвечала, когда прилетела туда. Пишу "привет", а ты начинаешь со мной общаться в оранжевом. Ну, думаю, отвечу в оранжевом. Ну а ты как-то не реагируешь на мои сообщения. Видимо, я не нужна, чтобы поддерживать беседу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а точно,бой был без стрима ( Жаль,Фрапса нету от вас? в личку киньте посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сложно играть на двух окнах. шас бы на турик пойти в два окна Великая пати напаса! Очень великая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Я отвечала, когда прилетела туда. Пишу "привет", а ты начинаешь со мной общаться в оранжевом. Ну, думаю, отвечу в оранжевом. Ну а ты как-то не реагируешь на мои сообщения. Видимо, я не нужна, чтобы поддерживать беседу( бло, я писала в беленький - нет ответа писала в оранжевенький - нет ответа я не знаю в чем проблема ;( ты же знаешь: я твоя навсегда <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Жаль,Фрапса нету от вас? в личку киньте посмотрю. я не фрапсил,спрошу у другого биша если есть,поделюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.